Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Всем спокойной ночи.
:mybb:

0

272

Муми
Елен.. как подсказывает мне мой опыт в этой сфере, быстрее всего и лучше поможет эффект, как я его называю -"базарной бабы"- т.е. если нач. госпиталя, комбриг и т.п. господа со всей неизбежностью будут осознавать, что их рабочий день однозначно будет начинаться с долгих, нудных и не очень приятных объяснений с мамой (и не только) этого бойца.. рука сама потянется побыстрее положительно наложить резолюцию на рапорте..

0

273

Нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог.

0

274

Муми
Просто надо понимать и другое... ни врачи.. ни командиры - не есть враги солдатам... что бы и кто бы ни говорил.. Это аксиома.  Но все они, как и мы тут, разные...

0

275

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Елен.. как подсказывает мне мой опыт в этой сфере, быстрее всего и лучше поможет эффект, как я его называю -"базарной бабы"

Согласна. Думаю, в бригаде особых проблем не возникнет. Все известные мне случаи комиссации прошли без препонов, если только бумажная волокита...Про госпиталь ничего не могу сказать...

0

276

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

0

277

Анатолий Мск написал(а):

Елен.. как подсказывает мне мой опыт в этой сфере, быстрее всего и лучше поможет эффект, как я его называю -"базарной бабы"- т.е. если нач. госпиталя, комбриг и т.п. господа со всей неизбежностью будут осознавать, что их рабочий день однозначно будет начинаться с долгих, нудных и не очень приятных объяснений с мамой (и не только) этого бойца.. рука сама потянется побыстрее положительно наложить резолюцию на рапорте..

:cool:  :cool:  :cool:  Я именно это и хотела написать. Для этого надо сейчас ЖИТЬ в госпитале !!! И при этом суметь так поговорить с врачём, чтоб он захотел тебе помагать в скорейшей подготовке нужных для ВВК документов. И лечить не забывал  :yep:

Отредактировано пуля (13.04.2013 00:36)

+1

278

Муми
Госпиталю важно в первую очередь прикрыть свою, скажем так, попу...
И этому мероприятию ну оччень бы поспособствовала история болезни солдата до армии..  А уж если там бы отыскалось упоминание о перенесенных схожих заболеваниях.. что позволило бы госпиталю свалить все на призывную комиссию и ее ошибку.. ВВК собрали бы максимально оперативно.. и с чистой совестью бы комиссовали....понимая. чем им грозить противоположное решение.

+1

279

пуля
Аха... или где-то в пределах шаговой доступности.. но лучше конечно в госпитале... и сидеть у врачей в печенках...

0

280

Анатолий Мск написал(а):

быстрее всего и лучше поможет эффект, как я его называю -"базарной бабы"-

Не знаю как в армии, но во многих местах от скандалистов и пишущих жалобы, действительно, стараются побыстрее отделаться путём скорейшего  удовлетворения  их жалобы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)