Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Наташа, рапорт сын написал на имя начальника госпиталя? Число - сегодняшнее?

0

242

Банана-мама :flag:
[взломанный сайт]

0

243

пуля написал(а):

Пожалуста, скомность при этом оставьте дома ! Всё говорите четко, уверенно, настойчиво !!!

Лучше пусть примут за психически неуравновешенную истеричку, тогда поймут что их  покое не оставят, пока не начнут выполнять свою работу, свой долг...Путин, Шойгу, прокуратура, может газеты, в спасении сына все средства хороши. Мое мнение. Терпения и сил Нитке и ее сыну.

+3

244

Ой. ребята! вы забыли. в какой стране  мы живем? Военник купить можно,  диплом - можно, права - можно, даже нужно - быстрее получишь на руки. Инвалидность - продается, мед.книжка - тоже. Какие еще примеры привести? Очереди продаются!!! И Армия не исключение!
НИТКА! Кидайте номер карты.
Единственное! может быть в столице пульмонологи поопытнее мурманчан? Что тоже не факт.......

+1

245

Прапорщик запаса написал(а):

Отделение  пульмонологии там есть

Я уже писала,что ошиблась, что там нет инфекции. А солдата нашего туда не переводили,хоть(как Вы говорите) госпиталь для всех военнослужащих.

0

246

Туся1967
Прям мои мысли прочитала  :flag:

0

247

Муми написал(а):

Наташа, рапорт сын написал на имя начальника госпиталя? Число - сегодняшнее?

Да, на его имя писал десятого вечером, подавал вчера.

+3

248

Наташа Нитка! напишите реквизиты,на которые можно перечислить помощь....

+1

249

Нитка Наташа, солидарна со многими, пожалуйста, пишите реквизиты :writing:

+1

250

Наташа, примите мои слова поддержки. Скорейшего выздоровления вашему сыночку, а вам -терпения и настойчивости в дальнейших ваших действиях. Держитесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)