Как Вы себе это представляете? Там все-таки КПП.
Вот пока никак не представляю,представьте себе!!Понаставили всяких КПП.Я бы уж лучше на КПП денег сунула ,ну в общем можно придумать план.Мне бы увидеть это воочию.Но лучше не нужно....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Как Вы себе это представляете? Там все-таки КПП.
Вот пока никак не представляю,представьте себе!!Понаставили всяких КПП.Я бы уж лучше на КПП денег сунула ,ну в общем можно придумать план.Мне бы увидеть это воочию.Но лучше не нужно....
Ой, Ниточка. Держитесь !
100 % согласна, что надо срочно оставить работу и обсудив свои действия с адвакатом попунктно находиться рядом с сыном. Все назначения и др. процедуры должны быть под пристальным контролем ! При таком поведении врачи госпиталя поймут всю серьёзность ваших намерений. Требовать копии всех обследований и др. имеющихся уже документов. Они обязаны их давать !!! Постоянный созвон адвакатом о дальнейших ваших шагах. Заваливать письмами всех ( в том числе Путин, Шойгу). А звонками о принятом решении медика бригады доставать просто каждый день !!!
Пожалуста, скомность при этом оставьте дома ! Всё говорите четко, уверенно, настойчиво !!! Пожалуйста боритесь за сына !!! И очень прошу принять нашу финансовую помощь.
Доброй ночи всем
И очень прошу принять нашу финансовую помощь.
Rapuncelle
Ланусик
С Пятерочкой вас и ваших сыновей!!! Пусть оставшиеся месяцы службы пролетят еще быстрее.
Отредактировано Банана-мама (12.04.2013 22:52)
Нитка, Наташа, сыну про его рапорт что-нибудь сказали?
Забыла написать . Мне наша педиатр говорила, что у одной мамы, у сына в армии было 3 пневмонии. Его комисавали после комиссии. Правда ему оставалось дослужить 1 месяц. Но мне кажется это не важно, сколько осталось. Главное - такое бывает !!! Он был не в нашей части.
Отредактировано пуля (12.04.2013 22:54)
А может сын намекнёт, что больше сотни человек с форума "Мама солдата" хотят приехать навестить его и переговорить с начальником госпиталя, а пока просто шлют приветы!
Парень этого не сможет! Правильно девчонки говорят, в этом случае надо быть скандальной мамой! Оставить интеллигентность до лучших времён и не давать ни кому покоя!!! Нитка, скромность тоже до лучших времён!!! Наезжать на всех и вся!!! На кону жизнь сына!
3 пневмонии.
Мне тоже сейчас об этом сказали, есть какой-то закон!
Во-первых это офицерский госпиталь, а во-вторых пульмонологии там нет.
Госпиталь им. Бурденко - для всех военнослужащих, в т.ч и для солдат. Отделение пульмонологии там есть со всеми методами диагностики.
Добрый вечер всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)