Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

Ланусик написал(а):

Как Вы себе это представляете? Там все-таки КПП.

Вот  пока  никак не представляю,представьте  себе!!Понаставили всяких КПП.Я бы  уж   лучше  на КПП денег  сунула  ,ну  в  общем можно  придумать план.Мне  бы  увидеть  это  воочию.Но  лучше  не  нужно....

0

232

Ой,  Ниточка. Держитесь !
100 % согласна, что надо срочно оставить работу и обсудив свои действия с адвакатом попунктно находиться рядом с сыном. Все назначения и др. процедуры должны быть под пристальным контролем ! При таком поведении врачи госпиталя поймут всю серьёзность ваших намерений. Требовать копии всех обследований и др. имеющихся уже документов. Они обязаны их давать !!!  Постоянный созвон адвакатом о дальнейших ваших шагах. Заваливать письмами всех ( в том числе Путин, Шойгу). А звонками о принятом решении медика бригады доставать просто каждый день !!!
Пожалуста, скомность при этом оставьте дома ! Всё говорите четко, уверенно, настойчиво !!!  Пожалуйста боритесь за сына !!!  И очень прошу принять нашу финансовую помощь.  :flag:

+14

233

Доброй ночи всем :flag:

0

234

пуля написал(а):

И очень прошу принять нашу финансовую помощь.

[взломанный сайт]

+1

235

Rapuncelle
Ланусик

С Пятерочкой вас и ваших сыновей!!! Пусть оставшиеся месяцы службы пролетят еще быстрее.

:cool:

http://s2.uploads.ru/V4yw3.jpg

Отредактировано Банана-мама (12.04.2013 22:52)

+2

236

Муми написал(а):

Нитка, Наташа, сыну про его рапорт что-нибудь сказали?

+6

237

Забыла написать .  Мне наша педиатр говорила, что у одной мамы, у сына в армии было 3 пневмонии. Его комисавали после комиссии. Правда ему оставалось дослужить 1 месяц. Но мне кажется это не важно, сколько осталось. Главное - такое бывает !!!  Он был не в нашей части.

Отредактировано пуля (12.04.2013 22:54)

0

238

Батяня написал(а):

А может сын намекнёт, что больше сотни человек с форума "Мама солдата" хотят приехать навестить  его и переговорить с начальником госпиталя, а пока просто шлют приветы!

Парень этого не сможет! Правильно девчонки говорят, в этом случае надо быть скандальной мамой! Оставить интеллигентность до лучших времён и не давать ни кому покоя!!! Нитка, скромность тоже до лучших времён!!! Наезжать на всех и вся!!! На кону жизнь сына!

+5

239

пуля написал(а):

3 пневмонии.

Мне тоже сейчас об этом сказали, есть какой-то закон!

0

240

Ланусик написал(а):

Во-первых это офицерский госпиталь, а во-вторых пульмонологии там нет.

Госпиталь им. Бурденко - для всех военнослужащих, в т.ч и для солдат. Отделение  пульмонологии там есть со всеми методами диагностики.
Добрый вечер всем!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)