Скрытый текст:
Как Вы себе это представляете? Там все-таки КПП.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Скрытый текст:
Как Вы себе это представляете? Там все-таки КПП.
Ну, что, друзья мои, надо помочь человеку. Куда деньги перечислить? Нитка, у вас есть карточка? Скиньте № и что там еще нужно для перечисления в ЛС, а лучше модератору, а он в это дело сверху прикрутит. Соберём
Отредактировано Neuromancer (12.04.2013 22:48)
Добиваться перевода нужно!!! Надо писать заявление, которое должно содержать все факты, пусть написанные не юридически грамотно, но все, что известно: когда сколько раз, чем болел, диагнозы, чем лечили, сроки выписки, перевода в часть и т.д. Писать надо сразу в несколько инстанций: в военную прокуратуру, командиру части, глав. врачу госпиталя (подумать хорошо, кому еще) с просьбой перевести на дополнительное обследование в др. госпиталь (например Бурденко), возможно стоит указать, что не доверяете врачам госпиталя. В шапке заявления указать сразу все инстанции куда обращаетесь. Результат будет. Вспомнят как лечить надо. И требовать обследования на предмет дальнейшего прохождения службы - обязательно.
Отредактировано TatianaSHU (12.04.2013 22:42)
Ведь даже этого раньше не назначали...
Почему этого не сделали раньше?! С этим можно при желании и чуть позже разобраться, сейчас очень важно действенное лечение соответствующего уровня!
Потихонечку? Ведь даже этого раньше не назначали...
Это результат Ваших правильных действий после консультации с юристом. Факс и рапорт это уже документы, которые требуют определённых действий от начальника госпиталя.
Люди,поверьте! Я обзвонила всех,кого могла,на тот момент,когда хотела переводить сына в другой госпиталь,так вот очень много знающих толк в военной медицине людей сказали мне,что Бурденко отнюдь не лучший госпиталь(за последние несколько лет очень испортился).
Отредактировано Ланусик (12.04.2013 23:41)
как добиться перевода, к примеру, в госпиталь Бурденко, я не знаю
Вот как-то Страшный разведчик писал, что хотел помочь перевести Виталика ( из Волгоградской части ) на лечение из Питера в Бурденко, по своим каналам... Может он может помочь???... Парня однозначно должны были уже комиссовать... Какя-то непонятная волокита, точнее понятная.
Нитка
Наташа, послушай меня, ты сейчас нужна ему как никогда и только когда ты будешь рядом, всё сдвинется с мёртвой точки. Как говорит моя тётя ( она почти наша ровесница) Лучше быть скандальной мамой, чем на тебя и ребёнка будут плевать... На данном этапе нужно ещё и лечить парня, а не только ждать ответов.. К сожалению я работая в медицине, вижу что только единицы медики от Бога, а остальные лечат читая интернет... У нас работают медсёстры, которые не могут уколоть в вену.. Как учились непонятно... О врачах вообще молчу.. На себе всё испытано.. Поэтому, собирайся , а мы уж поможем...
Мы сейчас даем советы с т.з. гражданских, в армии, по-моему, все несколько не так - и с доверием к врачам, и к назначенному лечению. Это дело военной прокуратуры - выявить и доказать. Надо думать, как ускорить прохождение ВВК.
Нитка, Наташа, сыну про его рапорт что-нибудь сказали?
Потихонечку? Ведь даже этого раньше не назначали...
Как бы этому начальнику дать почитать все наши советы, может тогда и не потихонечку, а вприпрыжку?
Ой, Наташа! Уже хорошо, значит он ОБРАТИЛ внимание на конкретного больного, надо теперь не давать ему отвлечься. А может сын намекнёт, что больше сотни человек с форума "Мама солдата" хотят приехать навестить его и переговорить с начальником госпиталя, а пока просто шлют приветы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)