Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Ой,сорри! Про пульмонологию я наврала,не знаю. Мы-то из инфекции хотели выбраться,а инфекционного отделения там нет.

0

212

Девочки, я не поняла какой госпиталь, но человеку элементарно если приехать надо где-то жить! По деньгам, я думаю надо складываться! Добиваться перевода в Бурденко и действовать, действовать! РК, может пообщайтесь с Ниткой в личке пож., решите куда деньги перечислить! Я думаю, что наша помощь явно не лишняя и парня в госпитале сейчас обязательно надо навестить, поддержать! Мама по тел. это очень важно, но и взрослый человек рядом это очень важно!

0

213

Муми
Лен, а ты у СР поинтересуйся. Помнится ,когда был разговор про Виталика,он хотел помочь перевести в какой-то госпиталь,может даже и в Бурденко...

0

214

Спасибо большое всем за поддержку и советы! Опять наревелась... Но это уже другие слезы...

Потихонечку? Ведь даже этого раньше не назначали...

+16

215

+1

216

Я давно предлагала Нитке помощь...но она очень скромный человек.....пусть напишет номер счета,я перечислю,сколько смогу.....

0

217

1!!!!!!!!????????? :dontknow:

Отредактировано Резедуша (13.04.2013 00:02)

0

218

Нитка написал(а):

Скрытый текст:

Слава Богу! Хорошо,если бы все это было не только на бумаге...

0

219

Ланусик написал(а):

во-вторых пульмонологии там нет.

А куда кроме Бурдено можно? Кто помнит в репортаже (зимой) про Подольск было, гл. врач говорил, что они где-то консультировались по этой пневмонии! Вы уж извините, за так сказать косноязычие, я просто незнаю в Москве леч. учреждений и тем более высокого (в смысле медиц. помощи) уровня для военных!

0

220

Нитка написал(а):

Результат - на руках

Вы - МОЛОДЕЦ! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)