Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Уменя даже голова заболела....как страшно жить...без связей.....без денег....

+1

202

У нашего сегодня украли часы в санчасти....пошел обедать,вернулись...тихий час...проснулся....нету....с тумбочки.....расслабился дембель наш....часы то старые.....но дороги как память...

0

203

Наталья68 написал(а):

Скрытый текст:

Если в Подольске, то главврач гражданский....

0

204

Ланусик написал(а):

Если в Подольске, то главврач гражданский....

тем более. У гражданских моральные принципы "помягше", хотя аппетит "побольше"

0

205

Туся1967 написал(а):

куда можно реально добиться перевода парня? Где можно ещё лечить солдата, не нарушая закона?

Предполагаю, что лечение только в военных госпиталях. Но как добиться перевода, к примеру, в госпиталь Бурденко, я не знаю  :dontknow:

0

206

У меня шок! Я наверное бешеная мама .. За детей порву всех и вся! Могу сказать только одно. Маме сейчас нужно как можно быстрее ехать к сыну и быть рядом с ним. Отслеживать все назначения, консультации и т.д. Никто так, как мама не будет за ним ухаживать...  Я понимаю, что всё упирается в деньги, и работу на какое-то время придётся отодвинуть, но это того стоит. Ведь не дай бог что случится она сама себе не простит этого!  Я думаю все смогут материально помочь. кто сколько сможет.. С миру по нитке и голому рубаха... Девочки, не злитесь, если я не права., но это я считаю самый разумный выход пока  будут какие либо ответы на предпринятые действия Наташи!  Наташа, держись и не думай долго, ты должна быть рядом с сыном!

+13

207

Наталья68 написал(а):

принципы "помягше",

В смысле его военные проблемы не интересуют. Все что связано с солдатами и офицерами,то этим занимается другой человек....

0

208

...

Отредактировано Ланусик (12.04.2013 23:42)

0

209

Чайка написал(а):

Я думаю все смогут материально помочь. кто сколько сможет..

Думаю, как только кинут клич, все помогут. Душа болит за каждого ребенка, как за родного.

0

210

Всем-всем привет!

:flag: :flag: :flag:

http://s3.uploads.ru/cdZf2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)