Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Наталья68 написал(а):

Наверно. мало кто меня поддержат, НО: я бы выкупила сына в этой ситуации за ЛЮБЫЕ деньги, жизнь одна и здоровье никакими реабилитациями  не вернешь. и никакая армия и ни какая страна не стоит здоровья своего ребенка!

Я бы, наверное, тоже так поступила.

0

192

Поплохело мне что-то...представила. Гробят мальчишек...что за врачи такие,им наплевать на чужих детей. Не надо затягивать! Или выкупать или предать огласке(даже можно и журналистов).

Отредактировано Xenia (12.04.2013 22:04)

+1

193

Елена64 написал(а):

Много различных факторов....доказать,что лечение было неправильным практически и теоритически невозможно....

Да и разбирательства и доказательства - это все бумажная волокита. А лечение профессиональное уже запаздывает месяца на 3-4.......

0

194

Елена64 написал(а):

.а Нитка не москвичка....

Вот этот факт все и осложняет. Пока ты напишешь ,пока дождешься ответа(если вообще дождешься)

0

195

Наталья68 написал(а):

я бы выкупила сына

А какова сумма интересно?...

0

196

Елена64 написал(а):

доказать,что лечение было неправильным практически и теоритически невозможно....

Это важно, но сейчас дорого время! Тут реальная угроза жизни! Почему не переводят в Москву, в какое-то другое учреждение, где реально могут помочь парню?! Они и так уже долечили! Подскажите, куда можно реально добиться перевода парня? Где можно ещё лечить солдата, не нарушая закона? Я думаю надо добиваться реального перевода из этого госпиталя и одновременно нажимать на все доступные рычаги!

0

197

Xenia написал(а):

им наплевать на чужих детей.

Да, именно так и сказал нам врач,когда сын лежал в госпитале. "Знаете сколько у меня их таких? Я что,отдельно к каждому должен подходить? Тут у меня,между прочим, и внуки и дети генералов лежат и то..."

0

198

TatianaSHU написал(а):

Нитка написал(а):
Про сына: факты, эмоции, действия...
Скрытый текст:

Вот уже минут 30 обдумываю как написать, чтобы не навредить и в подстрекательстве не обвинили. Надеюсь, что ваш специалист знает реально ли выполнимы такие действия.

+6

199

Если помочь в чужом городе не кому - я бы так.

0

200

Xenia написал(а):

А какова сумма интересно?...

:dontknow:
не дороже жизни денег!

Отредактировано Наталья68 (12.04.2013 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)