-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

TatianaSHU написал(а):

В первую очередь нужно забрать мальчика с госпиталя, и пройти независимое обследование в любом мед учреждении Москвы или др. города по мед. полису.

Его отпустят?

0

172

Реабилитация это вторичное уже........когда будут бумаги на руках,после можно будет и на реабилитацию....замкнутый круг надо разорвать....

0

173

никто его не отпустит. ..будет считаться сочником....по полису в больницу не возьмут,где смогут дать такое заключение..только платно....

0

174

TatianaSHU написал(а):

Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 115 сообщений для просмотра этого текста.

:dontknow:

0

175

irina252 написал(а):

Добивалась бы ВВК

По-моему, в Ниткином случае это бесполезно. Ведь это недосмотр именно врачей госпиталя, а они свою некомпетентность никогда не признают! А начальство по-любому будет покрывать нерадивых врачей и концов тут можно не отыскать. И этот клубок в самом госпитале вряд ли удастся размотать. Найдут любые отговорки,диагнозы,анализы,которые все же позволяют дальше проходить бойцу службу. Самые безнадежные дела в судах- это медицинские...

0

176

Xenia написал(а):

Его отпустят?

Конечно нет, но очень важно вернуться в течении 10 дней, тогда не накажут - максимум выговор, ну и моральный прессинг.

0

177

Елена64 написал(а):

замкнутый круг надо разорвать....

Что бы его разорвать, надо здесь (в госпитале) присутствовать, мне так кажется. А это не возможно,как я понимаю.

0

178

Ланусик написал(а):

По-моему, в Ниткином случае это бесполезно. Ведь это недосмотр именно врачей госпиталя, а они свою некомпетентность никогда не признают!

Возможно и так.

0

179

ох,я ьы уже и к журналистам обратилась. Надо пробивать все варианты.Нельзя делать паузы. Чтоб на них со всех сторон налегали.

+1

180

эсмэ написал(а):

решить проблему "традиционным"российским способом,назвав врача и сумму  Мальчика комиссовали...

Вот молча читала, а тут не могу молчать.В нашей стране этот способ , к сожалению, самый распространенный... Я не говорю про армию, я мало о ней знаю, но в гражданской жизни здоровенные лоси и лодыри покупают себе инвалидность, а реально больных мурыжат и не дают инвалидность, даже безнадежно больным детям с генетическими заболеваниями...Противно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)