Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Ланусик написал(а):

Какой такой?

153 сообщение.

0

162

Ланусик написал(а):

Какой такой?

бабла врачу дать чтоб комисовали. :mad:

0

163

дачница написал(а):

бабла врачу дать

В табло врачу дать...

+4

164

Ланусик написал(а):

В табло врачу дать...

:D  :crazyfun:  :yep:  [взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (12.04.2013 21:20)

0

165

Ланусик написал(а):

В табло врачу дать...

:cool:  :cool:  :cool:  :yep:

0

166

Наташа, они реально боятся военной прокуратуры. Думаю,что Шойгу вашу жалобу даже не озвучат, а Вам отпишутся,что принимают меры. А вот ВП они боятся...

+1

167

эсмэ написал(а):

такой"совет"и дали...

Про  комитет  солдатских  матерей  уже  писали,по  моему,Муми.Подождём,пусть  РК соберётся  в  полном  составе.Какие  деньги,друзья  мои?Сколько  раз  Наташа  к  сыну  летала  туда  и  обратно?Она  не  печатает  деньги.Не  спорю,мы  поможем,соберём,ведь  так?Но  мне  бы  не  хотелось,чтобы  Наташа  эти  деньги  отдавала  нечестным  врачам.Ей  они  пригодятся на  настоящее лечение  сына.Чтобы  восстановить  его после  всего  очень много средств  потребуется.А  дело  нужно  довести  до конца.Дождаться  что ей  ответят и идти  дальше,вплоть,как  кто-то  написал ,до военной  прокуратуры.Не знаю,дойдёт  ли  письмо  до  МО?Вы  же  знаете  какой  у  нас  цензор! :dontknow: Не  мешало  бы  ему  знать  как( ка)лечат  наших  детей!

+1

168

*

Отредактировано TatianaSHU (12.04.2013 21:53)

+1

169

Добрый всем вечер ! Нитка дай бог вам терпения сыну ЗДОРОВЬЯ [взломанный сайт]

0

170

Нитка написал(а):

что бы Вы сделали на моем месте. И что еще можно сделать?

Добрый вечер!
Я бы обратилась к юристам, как и Вы. Добивалась бы ВВК, а там действовать дальше по результатам комиссии. Слышала, что комиссоваться сложно из армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)