Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

ВСЕ в ступоре от происходящего и молчат.

0

152

Нитка! -Вы замечательная мама,Вы полгода реально каждый день боретесь за своего сына и Вы поняли главное-надо перестать бояться и я верю,что у Вас все получится обязательно.
У моих знакомых был похожий случай,только у мальчика было постоянно высокое давление,мама обращалась во все инстанции,пока в одной из них ей не посоветовали решить проблему "традиционным"российским способом,назвав врача и сумму :mad: Мальчика комиссовали...

0

153

дачница написал(а):

ВСЕ в ступоре от происходящего и молчат.

Что и сказать,не знаю. :dontknow: Грустные истории в последнее время. :sceptic: Не унываем и не опускаем руки! :flag:

0

154

эсмэ написал(а):

назвав врача и сумму

Мда...на этом всё и построено(((  Не у всех и не везде,надеюсь!

0

155

эсмэ написал(а):

"традиционным"российским способом,назвав врача и сумму :mad: Мальчика комиссовали...

сперва угробить,а потом еще за это бабла получить? Здорово живём.
Писать,звонить,бороться! Ещё пусть они сумму платят.

0

156

Наташа! Дай Вам Бог терпения и мужества!Сын обязательно поправится, надо только верить и надеяться,что врачи все-таки оторвут свои задницы от теплых кресел в кабинетах и ,наконец, начнут предпринимать меры к адекватному лечению мальчика! А если не захотят оторвать,то обращайтесь,наверное, в военную прокуратуру. Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!

0

157

Никаких сумм! забомбить министра и президента! письмами и жалобами!

0

158

Да, такого как у Нитки и врагу не пожелаешь. Я в этих делах полный ноль. Но может попробовать Российский комитет солдатских матерей подключить?

0

159

Neuromancer написал(а):

Российский комитет солдатских матерей подключить?

Не хотела называть организацию,но именно они такой"совет"и дали...

0

160

эсмэ написал(а):

они такой"совет"и дали...

Какой такой?
А,все, вижу какой. Извините,не внимательно читала..

Отредактировано Ланусик (12.04.2013 21:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)