Форуму доброго вечера!
Про сына: факты, эмоции, действия...
Нитка добрый вечер! Очень переживаю за вас и вашего мальчика все время. Вам наверное нужно требовать демобилизации досрочно по состоянию здоровья. Не отчаивайтесь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Форуму доброго вечера!
Нитка добрый вечер! Очень переживаю за вас и вашего мальчика все время. Вам наверное нужно требовать демобилизации досрочно по состоянию здоровья. Не отчаивайтесь.
Уважаемый наш РК! Знаю, что вы помогаете Нитке в разрешении проблемы с лечением бойца на уровне ЛС. Но кажется пришла пора на форуме озвучить происходящее и перспективы... Спасибо!
Боже, что вам пришлось выстрадать?!Пожелаю Вам и сыну ЗДОРОВЬЯ! Держитесь, не падайте духом, у Вас.Все будет ХОРОШО.Вы просто верьте в себя и продолжайте держаться!
НИТКА НАТАША!
Всё правильно делаешь, звони во все колокола! Пиши во все инстанции,подавай в суд на медиков-пусть чешутся. Урон здоровью-мама не горюй! Главное не останавливаться идти до конца! Тряси,подгоняй ,требуй!
Подольский госпиталь по-моему только гробит,а не лечит.
Сил тебе огромных и наших форумских. Сыну-ЗДОРОВЬЯ! Организм молодой,обязан справиться!
Не падать духом и все возможное и невозможное делать!
И ГЛАВНОЕ -НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!
Добрый вечер!
Нитка, держитесь, мы все очень переживаем за вашего сына, здоровья ему, сил и мужества, вам - терпения, все наладится, все будет хорошо. Будем молиться за вашего сына.
Northman, если можно, чтобы сообщение Нитки не затерялось, можно его вынести, как всегда где вы помещаете важную информацию и заголовок красным цветом? Нитка, напишите пожалуйста, в каком госпитале сын!
7 рота)
Мы вместе.
Нитка!Читала и расплакалась.....
Я бы еще написала лично Шойгу!Еще можно на сайт Президенту! Опишите ситуацию кратко,прикрепите сканы из госпиталя....
Дело не в уходе, налицо снижение иммунитета....
Я бы еще написала лично Шойгу!Еще можно на сайт Президенту!
Обязательно!!!!!!!
Наташа, сейчас я могу помочь только словами поддержки, поскольку географически далеко от места службы Вашего сына, была бы ближе, кинулась сломя голову на выручку... Пожалуйста, держитесь и не сворачиваете с выбранного курса!
Туся1967 права 150тысяч раз, наши мамочки-форумчанки, кто близко, обязательно помогут, если нужна будет финансовая поддержка, Вы знаете, нам только скажи (тут даже география не помеха!)...
Пожалуйста, держитесь!
Всем-всем доброго вечера! Здоровья, взаимной поддержки.
У кого даты и события: от всего сердца поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)