Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Alenka, 2 СБ!!!! Класс! Рота?????

0

132

Нитка
Я бы написала Служу, чтоб посоветовал в ЛС

0

133

Марина69 написал(а):

Alenka, 2 СБ!!!! Класс! Рота?????

7 рота)

0

134

Нитка
Нитка, сколько Вам пришлось вытерпеть !!! Держитесь,дорогая.Здоровья Вашему сынуле,а Вам ещё больше терпения и пусть у Вас и у сына ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

0

135

Добрый вечер(ещё раз) всем!
Нитка, Вы молодец! Держитесь!!! Сыну быстрейшего выздоровления!!! :flag:
Уважаемые форумчане, Нитке и её сыну нужна помощь!!!! Свои действия она рассказала! Может, кто ещё подскажет какие действия необходимо предпринять? Москвичи, Подмосковье конечно больший труд опять ложится на вас, вы уж меня простите! Как я вижу, элементарно нужно по навещать мальчика в госпитале, да поддержать и подкормить, чтобы он чувствовал, что близко есть помощь! Как это важно в этом году и я, и сын испытали на себе! Только благодаря вашей помощи  моему сыну спокойнее и легче служится, а мне чуть спокойнее спится! Но поверьте как это важно!!! Как рады наши дальние мальчишки, что вдруг у них появляются такие ангелы-хранители!!!! Ещё раз прошу, помогите пожалуйста сыну Нитки!!!
Ниточка, Вы уж меня извините, за такое вмешательство! Ниточка, я может на эмоциях, но пожалуйста чётко напишите в каком госпитале сейчас Ваш сыночек, чтоб форумчане понимали, кто ближе???

+11

136

Нитка написал(а):

Про сына: факты, эмоции, действия...

Я даже и не знала,что у вас такие проблемы. %-)  Здоровья сыну и Вам,всё наладится! :flag:  Действуйте!  :flag: Удачи! :flag:

0

137

Елена Исаченкова
ARHANGEL
[взломанный сайт]

0

138

Здравствуйте! 3 день просто читаю, третий день в шоке. Нитка Вам терпения и силы. Обязательно напишите где сейчас находится Ваш сынок, в каком госпитале.

0

139

Наташа, присоединяюсь ко всем выше написанным словам наших мам.
Держитесь, пожалуйста, Мише всего самого хорошего!!!

0

140

Добрый вечер! :flag:
Девочки и мальчики,огромное спасибо за поздравления! Очень приятно, целый день не заходила, а вечером бац! читаю поздравления...
Рапунцель! Вас тоже с пятерочкой! Теперь и дневник не стыдно показать, там у нас пятерка! Еще немного постараться и доберемся до вершины,а там уж с ветерком на велике вниз покатим! Санки то уже по чуланам попрятали...

[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)