Я иногда заглядываю
Понятно,Марина!!А у меня сейчас много времени ,особенно по вечерам.Приехала к маме,приглядеть за домом.Маму положила на профилактику весеннюю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Я иногда заглядываю
Понятно,Марина!!А у меня сейчас много времени ,особенно по вечерам.Приехала к маме,приглядеть за домом.Маму положила на профилактику весеннюю.
Так можно и с телефона заходить. Если трафик безлимитный
можно,но к сожалению все свои явки и пароли,что бы зайти в качестве пользователя забыла дома.а знаете как обидно,когда НЕ прочитать
"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля !!!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает !!!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело !!!
Как здорово дарить надежду людям..,
Пусть даже просто на асфальте мелом...
Alenka Melinda melix Neuromancer Александра_мать Вера ника галинак дачница Елена-Юкович МамаЛеся Марина69 Натали 2012 Наталья68 Нитка Ольга Наплавкова Резедуша Светик-семицветик Светличанка Туся1967
Всем доброго вечера!!
Нитка -Держитесь,мы все зас переживаем,терпения Вам и терпения....не отчаивайтесь..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Rapuncelle, Ланусик - 5 месяцев позади! Поздравляю!
Светик-Семицветик! Поздравляйте мужа с Днём рождения от всех нас!
Подпись автора
Ковров - КА
Можно и мне примазаться к поздравлениям!!!
Нитка
Вы все делаете правильно! Я не могу Вам помочь советом, потому что не владею нужной информацией, но я знаю, как Вам сейчас нужна поддержка, слова понимания.
Пожалуйста, держитесь! Не падайте духом. Вам сейчас очень нужна ясная голова.
Желаю Вашему мальчику выздоровления и грамотных врачей на пути к выздоровлению.
Форуму доброго вечера! Про сына: факты, эмоции, действия...
Боже, Ниточка, что вам пришлось пережить?! Действительно, кроме такого слова как издевательство не найти. Крепитесь!!!!!!!!! Что здесь можно ещё сказать?! Здоровья, здоровья Вашему сыну и, конечно же, Вам!
что еще можно сделать?
Даже и не знаю?Трудно что- либо советовать. Вы и так уже многое сделали! Наверное, военная прокуратура?
Отредактировано Марина69 (12.04.2013 19:58)
Нитка
держитесь, все обязательно наладиться, сыну здоровья, здоровья, здоровья.всей душой желаю Вашему сыну и Вам благополучия и душевного равновесия и сил, все это пережить.
девочки спасибо за поздравления и от меня и от мужа, даже смутился
Так. Пошел театр одного актера. Я пока удаляюсь...
Я была занята, подпись меняла)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)