Пока.
Появляйтесь! Весенний призыв идёт, со дня на день ждём пополнение!!! Ваши советы и опыт, я думаю ой как будут востребованы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)
Пока.
Появляйтесь! Весенний призыв идёт, со дня на день ждём пополнение!!! Ваши советы и опыт, я думаю ой как будут востребованы!
стих на ночь ;Твоё молчание навзрыд, моё молчание взахлёб, и август между нами спит, тобой и мной целован в лоб. Когда полночный шум пустынь рождает музыку, впопад, и в ветер вплетена полынь, не пожалей души затрат. Из сети выбранный улов, поставив на последний кон, мы выведем себя, где слов был обнаружен тайный схрон. Почти безвесная мечта в кромешной, гулкой пустоте о завтра, с чистого листа, где ты, как Бог – всё и везде…
А здесь работа совсем рядом.
Так в любом городе есть свой ОВО... Нужно только узнать условия.
стих на ночь
Автора!
Ой, как приятно! Спасибо, что не забыли. Обязательно буду заходить, может когда и вставлю свои пять копеек.
ОВО..
Переведите пож.!
Переведите пож.!
Отдел Вневедомственной Охраны, гос. подразделение современной полиции.
Еще раз напоминаю - не забудь привезти еду, а отпустить могут и вечером..
Что-то мне подсказывает, что так оно и будет...
Так в любом городе есть свой ОВО... Нужно только узнать условия.
У нас здесь всё ооочень сложно с работой. Родственники, друзья, знакомые - в первую очередь. Будем пытаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 136)