Здравствуйте!
Расскажите,кто знает про вч в Верхней Пышме 59 бригада.Сын сообщил,что скорей всего туда отправят.
Алленушка вроде про эту часть писала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Здравствуйте!
Расскажите,кто знает про вч в Верхней Пышме 59 бригада.Сын сообщил,что скорей всего туда отправят.
Алленушка вроде про эту часть писала
Здравствуйте!
А вообще я так поняла - все еще на воде вилами написано. Сегодня туда запишут, а завтра направят абсолютно в другую сторону. Вообщем будем на бочечках скоро сидеть.
Отредактировано Iricha (16.04.2013 22:27)
Евгения 59
Евгения Викторовна! Мы с Вами одни полуночницы остались)))
А на часах то уже 00-30
Евгения 59
Евгения Викторовна! Мы с Вами одни полуночницы остались)))
А на часах то уже 00-30
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
когда моего везли в Чебаркуль - наш офицер лег спать в Ульяновске и проснулся в Чебаркуле =) впал в почти летаргический сон,
Лена, это ладно. Я как-то в поезде ехала, одного солдатика офицер перевозил из Сибири в Оренбург. Вышел на стоянке в Челябинске офицер. И вроде долго стоим. Так успел потеряться и опоздать на поезд. Солдатик с нами проехал до Карталов, а в Карталах его сняли с поездка, ждать офицера, который на перекладных как-то там добирался. Я еще тогда с такой жалостью смотрела на этого солдатика, как он портянки наматывает, спрашивала его как ему служится и надо ли это дело, сын, говорю, тоже вот в армию хочет. Он сказал, оно конечно не надо и в офицерах был разочарован, но ему конкретно армия нужна была для работы, чтобы потом можно было трудоустроиться.
Отредактировано Марина 154 (17.04.2013 05:18)
Как закончится этот домик - милости просим в новый!!!
"Добро пожаловать!!!"
Татьяна, вот у тебя и обязанностей, ответственности прибавилось). Бдишь на форуме за всем. Поздравляю с новым званием!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)