Похоже это в Кольцово (микрорайон Екб., там же аэропорт)
не факт, есть же Уктус еще.. яндекс не рулит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Похоже это в Кольцово (микрорайон Екб., там же аэропорт)
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!
Классные стихи!!!
Iricha
Для тебя:
для Вас!
Ой, девочки. Резко стали глаза слипаться. Я сегодня ночью толком не спала, сегодня усну или нет- вопрос. Завтра трудный день предстоит у меня на работе. Вообще все разом навалилось, и на работе, и распред-ие у мальчишек, и дочка сюрпризы устраивает. Один муженек помалкивает, вроде у него все ровно, тьфу-тьфу, и вообще не до него. Спокойной ночи всем.
В этом случае точно не рулит))))
часть 71592 ВВС и ПВО вроде как в Горном Щите.
Горный Щит - это часть Екатеринбурга, от меня не очень далеко кстати
Ремень? У нас бушлаты пропадали
Да просто у наших Пермских парней ремень был черного цвета, а не коричневого как у всех. Видимо кому то приглянулся...
Вот только-только дочитала, цитирую чего-то по дороге... опаздываю со своими ответами... пошла ко я спать! Вот и включи компьютер, стопудово не выспишься! Всем спокойной ночи, приятных слов!
Здравствуйте!
Расскажите,кто знает про вч в Верхней Пышме 59 бригада.Сын сообщил,что скорей всего туда отправят.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)