Как закончится этот домик - милости просим в новый!!!
"Добро пожаловать!!!"
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94116.04.2013 21:38
Поделиться94216.04.2013 21:42
А это мои девушки в модном пальто, которые им сшила моя мама.
мои вы сладкие!!! Так бы потискала! ТТТ на вас!
Поделиться94316.04.2013 21:44
Девочки мои хорошие спокойной ночи вам всем!!!
Поделиться94416.04.2013 21:45
Как закончится этот домик - милости просим в новый!!!
"Добро пожаловать!!!"
Танюша, с почином!!!
Поделиться94716.04.2013 21:47
Уже час наверное читаю, фотками любуюсь, такие мальчики-солдатики у нас! Красавцы все!
Саши Букариновы, где вы так своего Лешу красиво нафотали? Такие фотки классные, фото, которые нам по почте высылали, рядом не стояли с этими! Своим взводом ездили куда-то?
Поделиться94816.04.2013 21:48
Дак как вот быть то? У нашего ремень сперли в санчасти из каптерки пока он там лежал -лечился. Вроде бы все под замком. Открывается только когда выписывают кого то...
А у нас 2 (!!!) зарядки, и видимо из того "надежного" сейфа)
Поделиться95016.04.2013 21:48
девочки - дембеля , для вас стащила:Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть- Пойдет служить и станет там мужчиной,,, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!