Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Галина73регион написал(а):

Наташа, ты не поверишь...мне так матом сегодня хотелось заругаться.... блин два дня хожу - не могу солдатикам лекарства передать - не положено видишь ли... вот не козлы ли эти дежурные после этого! чуть до прапора дослужился - а уже из себя фигуру гнет... нет слов...только пи-пи-пи...

Понятно, Галина, лекарства не дают передать - это конечно очень хреновенько...а я тут еще шуточки отпускаю насчет шпиенства...

+1

932

Гузеля 21 написал(а):

а воду и что нибудь съестного они же могут и на стоянке наверное купить если деньги есть?

Наверно на стоянках их не будут выпускать, если только одного кого-нибудь засыльным старшой выпустит, ну по крайней мере мне так кажется.

0

933

Мамочки - полуночницы, привет! http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_15.gif
Что-то много написали, пойду почитаю!

0

934

Lorra** написал(а):

Мамочки - полуночницы, привет!
Что-то много написали, пойду почитаю!

:flag: Здравствуйте!

0

935

Lorra** написал(а):

Мамочки - полуночницы, привет!

Привет, Лариса :flag:

0

936

Вчера из Хабаровска вылетели покупатели к нам.( в соседней веточке выглядела)

Отредактировано Наталия37 (16.04.2013 21:18)

0

937

Всё так волнительно, прямо жуть.
Алексей 2-3-2

0

938

Наталия37 написал(а):

Наверно на стоянках их не будут выпускать, если только одного кого-нибудь засыльным старшой выпустит, ну по крайней мере мне так кажется.

Всех выпускали.. Смеюсь, вспоминаю офицера, что вез наших солдатиков в Оренбург (через Самару).. Я и не подумала бы что это сопровождающий.. Какой-то хмырь в красной майке и зачотных триканах с растянутыми коленками (как в анектодах). Я передачку отвозила, стояли болтали с солдатом, а офицер этот в сторонке стоял и косился на нас))) жаль я не сфоткала его - неудобно было =)
А когда моего везли в Чебаркуль - наш офицер лег спать в Ульяновске и проснулся в Чебаркуле =) впал в почти летаргический сон, как у него личный состав еще не разбежался по дороге =) я Игоря как ни спрошу - что офицер делает, он отвечает - спит =) видимо, очень устал мужчина...  :crazyfun:  спрашиваю - а что же вы делаете? - ответ всегда был один - едим сухпаек =)

+7

939

Гузеля 21
Ребята до Новосибирска некоторые ели мамины передачки, а сухпаек доедали. А где они купят. Некоторых вообще ночью поднимали и забирали. Нашего взяли у КПП, они откуда-то пришли. Иду в казарму, подошли: ты такой-то. да. Собирайся, поехали. Покупатель уже ждал его.Позвонил уже из поезда. Разговор до этого был о том, что могут оставить в Ульке или ДВ. А служит совсем в другом месте. Поехали двое, проезжали родной город второго парня , но родителям он не сообщил, специально. Родители потом к нему приезжали. Хотя в городе стояли 40 мин. Так что не все хотят сообщать. так им легче. Наш тоже сказал никому не говори, хотя у нас девочки в том городе есть. Предупредите ребят (мы свох предупреждали, да и сержанты им об этом говорили) вещи пропадают. Многие уходят ночью. другие спят. Пусть следят за своими вещами.

0

940

старлей написал(а):

Предупредите ребят (мы свох предупреждали, да и сержанты им об этом говорили) вещи пропадают. Многие уходят ночью. другие спят. Пусть следят за своими вещами.

Дак как вот быть то? У нашего ремень сперли в санчасти из каптерки пока он там лежал -лечился. Вроде бы все под замком. Открывается только когда выписывают кого то...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)