Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ирина ВК написал(а):

Боже, какое ГОРЕ. Теперь нам остается только молиться, чтобы душа попала в рай...

:'(

0

72

http://s2.uploads.ru/t/jtXrD.gif
Невосполнимая утрата... Очень жаль...
Дай Бог сил и мужества Жене вынести такое страшное горе!..
...Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
Она с тобой, когда тебе на плечи
Вдруг свалится тяжёлая беда.
Не умирает мамина любовь.
В жару спасёт и в стужу отогреет.
Никто забрать всё это не посмеет.
Ведь ты её родная плоть и кровь.
Не умирает, будет долго жить,
С тобой её улыбка, нежный голос.
И бархатный, чуть седоватый волос,
Что с запахом пьянящим спелой ржи.
Зажжётся в небе яркая звезда,
И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога.
Прибавит сил святая  вера  в Бога...
Не умирает  МАМА  никогда!!!...

+7

73

Татьяна Н. написал(а):

..Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.

:'(

0

74

ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ Сегодня 11.04 ВСТАНЕМ НА СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ  20:00  О ЗДРАВИИ РАБЫ НАТАЛИИ!!!       Я прозевала 20ч 00м, но я по своему почитаю, как могу.Не дай бог никому такой участи , никто от такого не застрахован.

0

75

Я-Батя написал(а):

недождалась.....     и  мы  не  успели .....

И я не успела почитать. .. пусть земля ей будет пухом...

0

76

Ирина ВК написал(а):

Дорогие мои девочки, всем добрый вечер! Мы с сестренкой тоже с ВАМИ! Дай бог и у нас все получится.

Ирина, здравствуй, дорогая! Я очень рада тебя снова видеть! Давай потихонечку к нам :yep: . Вместе всегда полегче.Заходи почаще. :flag:

0

77

Аня, привет. Похоже , на всем форуме  ты да я, да мы с тобой. Куда все подевались то? Как дела? Рассказывай.

0

78

Всем спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/tYkOj.jpg

0

79

Гузеля 21 написал(а):

Аня, привет.

Гузеля,привет!   просто  такие  новости   не  распологают  к  общению  , вот  все  и  разбежались.  тяжело....

0

80

Сегодня сын прислал:Ты знаешь, мама тут красиво.Здесь ели, памятник вождю, тут танки, сосны вековые. Здесь согревает слово "жду". И кстати думать тут не надо, здесь все решают за тебя. Я тут стрелял из автомата и бегал с ночи до утра. тут нет имен  и нет различии фамилия плюс рядовой. Со временем тут все привычно, но очень хочется домой!!!!!!!

+7

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)