Боже, какое ГОРЕ. Теперь нам остается только молиться, чтобы душа попала в рай...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Боже, какое ГОРЕ. Теперь нам остается только молиться, чтобы душа попала в рай...
Невосполнимая утрата... Очень жаль...
Дай Бог сил и мужества Жене вынести такое страшное горе!..
...Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
Она с тобой, когда тебе на плечи
Вдруг свалится тяжёлая беда.
Не умирает мамина любовь.
В жару спасёт и в стужу отогреет.
Никто забрать всё это не посмеет.
Ведь ты её родная плоть и кровь.
Не умирает, будет долго жить,
С тобой её улыбка, нежный голос.
И бархатный, чуть седоватый волос,
Что с запахом пьянящим спелой ржи.
Зажжётся в небе яркая звезда,
И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога.
Прибавит сил святая вера в Бога...
Не умирает МАМА никогда!!!...
..Не умирает мама никогда!
Она, как Ангел в жизни и навечно.
ДЕВОЧКИ!ДАВАЙТЕ Сегодня 11.04 ВСТАНЕМ НА СОБОРНУЮ МОЛИТВУ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 20:00 О ЗДРАВИИ РАБЫ НАТАЛИИ!!! Я прозевала 20ч 00м, но я по своему почитаю, как могу.Не дай бог никому такой участи , никто от такого не застрахован.
недождалась..... и мы не успели .....
И я не успела почитать. .. пусть земля ей будет пухом...
Дорогие мои девочки, всем добрый вечер! Мы с сестренкой тоже с ВАМИ! Дай бог и у нас все получится.
Ирина, здравствуй, дорогая! Я очень рада тебя снова видеть! Давай потихонечку к нам . Вместе всегда полегче.Заходи почаще.
Аня, привет. Похоже , на всем форуме ты да я, да мы с тобой. Куда все подевались то? Как дела? Рассказывай.
Аня, привет.
Гузеля,привет! просто такие новости не распологают к общению , вот все и разбежались. тяжело....
Сегодня сын прислал:Ты знаешь, мама тут красиво.Здесь ели, памятник вождю, тут танки, сосны вековые. Здесь согревает слово "жду". И кстати думать тут не надо, здесь все решают за тебя. Я тут стрелял из автомата и бегал с ночи до утра. тут нет имен и нет различии фамилия плюс рядовой. Со временем тут все привычно, но очень хочется домой!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)