-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мам-Аня написал(а):

Гузеля,  привет!  ты  как  всегда  на  высоте!  только   тяжёлую     и  пускай!!!  в  верном  направлении  смотришь  !  правильным  курсом   идёшь!!!

Ну дак, зря чтоли мама солдата?!  :disappointed:

0

742

http://cs408919.vk.me/v408919400/1b7f/SAFFvH9dYt4.jpg
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

+1

743

Альмира, привет!   :flag:   что  у  вас  нового???

0

744

ВЫ  обратили  внимание  на  мою   линеечку?  Солдатик  раньше  был  возле  дерева, а  сейчас?  движемся  девочки!   продвигаемся, поближе  к  дембелю :cool: !

0

745

Мам-Аня написал(а):

ВЫ  обратили  внимание  на  мою   линеечку?  Солдатик  раньше  был  возле  дерева, а  сейчас?  движемся  девочки!   продвигаемся, поближе  к  дембелю  !

Ну конечно, Ань. Осталось еще немного, еще чуть -чуть, блин 2\3 срока  службы еще....

0

746

Инна Чугунова написал(а):

Добрый вечер Алёна и все наши девочки. У нас увал тоже не получился, я простояла до 11.30 и ушла со слезами на глазах, Хотела хоть на КПП пригласить, но нет. НИКОГО. Самое неприятное -  официально нам ничего не объявили, старший на КПП при нас не стесняясь крыл матом солдат и орал на них, а по военному громко и внятно объявить родителям приказ ком. части (если он был) мозгов не хватило. Мы всё узнавали втихоря по телефонам от наших детей.

:'(

0

747

Гузеля 21 написал(а):

, блин 2\3 срока  службы еще....

не  раскисать!  1/3  уже  одолели!  и    2/3  осилим!  у  нас  же  не  мальчики,  у  нас   Орлы!!! :cool:
А ТЫ ЖИВИ, ТЫ СМЕЙСЯ И ЖИВИ,
КОГДА ВСЕ СЕРДЦЕ КОШКИ РАЗОДРАЛИ.
ОТ БОЛИ И НЕСЧАСТИЙ НЕ РЕВИ,
ЧТОБЫ ДРУГИЕ СЛЕЗ НЕ УВИДАЛИ.
ДЕРЖИ ОСАНКУ ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО,
РУБИ НАОТМАШЬ СИЛЬНЫЕ НАМЕКИ,
ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО ИМ НЕ ПОВЕЗЛО
И ИЗВЛЕКАЮТ ВАЖНЫЕ УРОКИ.
НЕ СМЕЙ ГАСИТЬ ТОТ ЯРКИЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
КОТОРЫМ ПОКОРЯЕШЬ БАСТИОНЫ,
ЛЮБИ В РЕАЛЕ И ЛЕТАЙ ВО СНАХ
И ОБХОДИ ВСЕ МЕЛИ И ЗАТОНЫ!...
ЖИВИ И СМЕЙСЯ БЕДАМ ВСЕМ В ЛИЦО-
ОНИ ТРУСЛИВО ТОЧАТ НАШИ НЕРВЫ,
ИМЕЙ В ЗАПАСЕ КРЕПКОЕ СЛОВЦО,
ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫТЬ НА КОНЕ И ПЕРВОЙ!

Отредактировано Я-Батя (15.04.2013 23:24)

+3

748

Я-Батя написал(а):

не  раскисать!  1/3  уже  одолели!  и    2/3  осилим!  у  нас  же  не  мальчики,  у  нас   Орлы!!!

а я че? Я ниче!  конечно наши детки орлы! Прорвемся!!!

+1

749

Да мой тоже говорил.Времени нет.Отвечаю,так это же хорошо,быстрей время летит.Нет говорит,ждешь не дождешься когда это уже кончится..

0

750

Гузеля 21 написал(а):

Сначала надо муженька как нибудь настроить- из далека начать как то, статегию надо продумать,   а если что можно и тяжелую артилерию пустить типа "сама  одна поеду".

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)