Гузеля, привет! ты как всегда на высоте! только тяжёлую и пускай!!! в верном направлении смотришь ! правильным курсом идёшь!!!
Ну дак, зря чтоли мама солдата?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Гузеля, привет! ты как всегда на высоте! только тяжёлую и пускай!!! в верном направлении смотришь ! правильным курсом идёшь!!!
Ну дак, зря чтоли мама солдата?!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Альмира, привет! что у вас нового???
ВЫ обратили внимание на мою линеечку? Солдатик раньше был возле дерева, а сейчас? движемся девочки! продвигаемся, поближе к дембелю !
ВЫ обратили внимание на мою линеечку? Солдатик раньше был возле дерева, а сейчас? движемся девочки! продвигаемся, поближе к дембелю !
Ну конечно, Ань. Осталось еще немного, еще чуть -чуть, блин 2\3 срока службы еще....
Добрый вечер Алёна и все наши девочки. У нас увал тоже не получился, я простояла до 11.30 и ушла со слезами на глазах, Хотела хоть на КПП пригласить, но нет. НИКОГО. Самое неприятное - официально нам ничего не объявили, старший на КПП при нас не стесняясь крыл матом солдат и орал на них, а по военному громко и внятно объявить родителям приказ ком. части (если он был) мозгов не хватило. Мы всё узнавали втихоря по телефонам от наших детей.
, блин 2\3 срока службы еще....
не раскисать! 1/3 уже одолели! и 2/3 осилим! у нас же не мальчики, у нас Орлы!!!
А ТЫ ЖИВИ, ТЫ СМЕЙСЯ И ЖИВИ,
КОГДА ВСЕ СЕРДЦЕ КОШКИ РАЗОДРАЛИ.
ОТ БОЛИ И НЕСЧАСТИЙ НЕ РЕВИ,
ЧТОБЫ ДРУГИЕ СЛЕЗ НЕ УВИДАЛИ.
ДЕРЖИ ОСАНКУ ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО,
РУБИ НАОТМАШЬ СИЛЬНЫЕ НАМЕКИ,
ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО ИМ НЕ ПОВЕЗЛО
И ИЗВЛЕКАЮТ ВАЖНЫЕ УРОКИ.
НЕ СМЕЙ ГАСИТЬ ТОТ ЯРКИЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ,
КОТОРЫМ ПОКОРЯЕШЬ БАСТИОНЫ,
ЛЮБИ В РЕАЛЕ И ЛЕТАЙ ВО СНАХ
И ОБХОДИ ВСЕ МЕЛИ И ЗАТОНЫ!...
ЖИВИ И СМЕЙСЯ БЕДАМ ВСЕМ В ЛИЦО-
ОНИ ТРУСЛИВО ТОЧАТ НАШИ НЕРВЫ,
ИМЕЙ В ЗАПАСЕ КРЕПКОЕ СЛОВЦО,
ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫТЬ НА КОНЕ И ПЕРВОЙ!
Отредактировано Я-Батя (15.04.2013 23:24)
не раскисать! 1/3 уже одолели! и 2/3 осилим! у нас же не мальчики, у нас Орлы!!!
а я че? Я ниче! конечно наши детки орлы! Прорвемся!!!
Да мой тоже говорил.Времени нет.Отвечаю,так это же хорошо,быстрей время летит.Нет говорит,ждешь не дождешься когда это уже кончится..
Сначала надо муженька как нибудь настроить- из далека начать как то, статегию надо продумать, а если что можно и тяжелую артилерию пустить типа "сама одна поеду".
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)