Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73215.04.2013 21:12
Нет, не известно, Люда...
Жаль... А мальчишки уже устали...
Поделиться73315.04.2013 21:13
Саньке и Артёму сумки понёс сын. их держали с той стороны кпп! сын вернулся и взял передачки для них, так что девочки , извиняйте-- сыночков ваших сфоткать не удалось!!! а Алёшу , Вову и Диму ко мне всё же привели!!! Мальчишки- чудо как хороши!!!
Анечка спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!! Смотрю и любуюсь на своего любимку. А вообще мальчишки все такие красивые!!!!!
Поделиться73515.04.2013 21:34
Аня как тебе повезло встретится и с сыночками и с родителями !Фотки все такие замечательные - на все 100% ! Ну а как ты со своим то поговорила ? Как встреча !!!??? Что рассказывает ?
Лена и встретилась и поговорила и искупала и постирала!
прошли строем лучше всех - им "3", остальным - "2"
обидно, но не смертельно! конечно после института когда за пять лет за экзамены ни разу 4 не получал, так называемый золотой диплом -- без единой четвёрки и дико слушать 3 и2!!! Великая Российская Армия ! загадка...
А мой таки спрятался.
партизан
Как научили, так и сдают!!!
Добрый вечер Алёна и все наши девочки. У нас увал тоже не получился, я простояла до 11.30 и ушла со слезами на глазах, Хотела хоть на КПП пригласить, но нет. НИКОГО. Самое неприятное - официально нам ничего не объявили, старший на КПП при нас не стесняясь крыл матом солдат и орал на них, а по военному громко и внятно объявить родителям приказ ком. части (если он был) мозгов не хватило. Мы всё узнавали втихоря по телефонам от наших детей.
как обидно!!!
атьяна Н.
со скрытым текстом права на все 100% только об этом и мечтают!
Поделиться73715.04.2013 21:36
Галя , а твой Дима -- сама серьёзность! Фоткались - говорит , а можно я без ручки буду? ну как такому от кажешь? тебе фотки без привета с " ручкой"!
Аня хоть серьезный, хоть смешной, но зато такой родной и любимый!!! Сидим сейчас с мамой и любуемся на него. Бабушка вся раскудахталась внука увидела. Аня не могу никак загрузить тебе цветы не получается, завтра буду на работе отправлю тебе родная много много цветов!!!!!
Поделиться73815.04.2013 21:39
добрый вечер всем! Все прочитала. Саши Букариновы, Аня- с возвращением вас. Жаль, что в воскресенье меня с вами не было. Аня, своими комплиментами засмущала ты меня, нашла "худенькую", страшно раздеться летом-отростили бока. Все таки здорово, что встретились с сыновьями. Вот Саша написала, что чувствует тепло щечки сына, я думаю- а ведь действительно, я тоже чувствую... Я вот прочитала на счет вручения диплома и дня открытых дверей- и все поглядываю в сторону Ульяновска. Может рвануть? Сначала надо муженька как нибудь настроить- из далека начать как то, статегию надо продумать, а если что можно и тяжелую артилерию пустить типа "сама одна поеду".
Поделиться73915.04.2013 21:40
Аня хоть серьезный, хоть смешной, но зато такой родной и любимый!!!
Галя,ччто говоришь, какой смешной!! очень серьёзный и целеустремлённый парень!!!
Поделиться74015.04.2013 21:45
добрый вечер всем
Гузеля, привет! ты как всегда на высоте! только тяжёлую и пускай!!! в верном направлении смотришь ! правильным курсом идёшь!!!