-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://s2.uploads.ru/t/kXILy.jpg

0

732

Татьяна Н. написал(а):

Нет, не известно, Люда...

Жаль... А мальчишки уже устали...

0

733

Мам-Аня написал(а):

Саньке  и  Артёму  сумки  понёс  сын.  их  держали  с  той  стороны  кпп! сын  вернулся  и  взял   передачки  для  них, так что  девочки , извиняйте--  сыночков  ваших  сфоткать  не  удалось!!!  а  Алёшу  , Вову  и  Диму  ко  мне  всё же  привели!!! Мальчишки-  чудо   как  хороши!!!

Анечка спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!! Смотрю и любуюсь на своего любимку. А вообще мальчишки все такие красивые!!!!!

0

734

Всем доброй ночи! Ждем завтрашних новостей!http://s2.uploads.ru/t/ivcoM.gif

0

735

katya ptashinskaya написал(а):

Аня как тебе повезло встретится и с сыночками и с родителями !Фотки все такие замечательные - на все 100% !  Ну а как ты со своим то поговорила ? Как встреча !!!??? Что рассказывает ?

Лена и встретилась  и  поговорила  и  искупала  и  постирала!

Татьяна Н. написал(а):

прошли строем лучше всех - им "3", остальным - "2"

:dontknow: обидно, но  не  смертельно!  конечно  после  института   когда  за  пять  лет   за  экзамены  ни  разу  4  не  получал,  так  называемый   золотой  диплом  --  без  единой  четвёрки  и  дико  слушать    3  и2!!!  Великая  Российская  Армия ! :dontknow: загадка...

ИринаВ написал(а):

А мой таки спрятался.

партизан :flag:

MilenaD написал(а):

Как научили, так и сдают!!!

:cool:

Инна Чугунова написал(а):

Добрый вечер Алёна и все наши девочки. У нас увал тоже не получился, я простояла до 11.30 и ушла со слезами на глазах, Хотела хоть на КПП пригласить, но нет. НИКОГО. Самое неприятное -  официально нам ничего не объявили, старший на КПП при нас не стесняясь крыл матом солдат и орал на них, а по военному громко и внятно объявить родителям приказ ком. части (если он был) мозгов не хватило. Мы всё узнавали втихоря по телефонам от наших детей.

как   обидно!!! :'(

Татьяна Н. написал(а):

атьяна Н.

со  скрытым  текстом  права  на  все  100%  только  об  этом  и  мечтают!

+1

736

Спокойной ночи Всем!
http://s2.uploads.ru/t/0GsWw.jpg

0

737

Мам-Аня написал(а):

Галя  , а  твой  Дима --  сама  серьёзность!   Фоткались  -  говорит , а  можно  я  без  ручки  буду? ну  как  такому  от кажешь?  тебе  фотки  без  привета  с  " ручкой"!

Аня хоть серьезный, хоть смешной, но зато такой родной и любимый!!! Сидим сейчас с мамой и любуемся на него. Бабушка вся раскудахталась внука увидела. Аня не могу никак загрузить тебе цветы не получается, завтра буду на работе отправлю тебе родная много много цветов!!!!!

+1

738

добрый вечер всем!  Все прочитала.  Саши Букариновы, Аня- с возвращением вас.  :flag: Жаль, что в воскресенье меня с вами не было. Аня, своими комплиментами  засмущала ты меня, :blush:  нашла "худенькую", страшно раздеться летом-отростили бока. Все таки здорово, что встретились с сыновьями. Вот Саша написала, что чувствует тепло щечки сына, я думаю- а ведь действительно, я тоже чувствую... Я вот прочитала на счет вручения диплома и дня открытых дверей- и все поглядываю в сторону Ульяновска. Может рвануть? Сначала надо муженька как нибудь настроить- из далека начать как то, статегию надо продумать,  :love: а если что можно и тяжелую артилерию пустить типа "сама  одна поеду".  :mad:  :D

+6

739

Галина86 написал(а):

Аня хоть серьезный, хоть смешной, но зато такой родной и любимый!!!

Галя,ччто  говоришь,  какой  смешной!!  очень  серьёзный  и  целеустремлённый  парень!!! :cool:

0

740

Гузеля 21 написал(а):

добрый вечер всем

Гузеля,  привет! :flag: ты  как  всегда  на  высоте!  только   тяжёлую  :mad:   и  пускай!!!  в  верном  направлении  смотришь :yep: !  правильным  курсом   идёшь!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)