Милена и Фарид ! вашим только смогла сумки передать на кпп. в воскресенье была в11 часов, а посещения с 15! правда не могла увидеть ваших ребят!
Аня ,спасибо огромное !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Милена и Фарид ! вашим только смогла сумки передать на кпп. в воскресенье была в11 часов, а посещения с 15! правда не могла увидеть ваших ребят!
Аня ,спасибо огромное !!!
Главное мы его увидели, поцеловали, даже сейчас чувствую тепло его щеки на моей.
Елки-палки...Саша! Прочитала, пропустила через себя все слова, представила... и уревелась вся! Рёвушка, блин!...
Отредактировано Татьяна Н. (15.04.2013 19:51)
Простите меня за скупость слова)
Простим, конечно! Но, все таки, почаще пишите нам и высылайте фото!.. А то ведь скоро разъедемся!
Как хоть у них там с экзаменами? Все надеялась, что через кого-нибудь звякнет, ан нет. С ума сойдешь от этой неизвестности!
Сашу вижу Галиного сыночка из Томска!!! Хорошо выглядит!!!
Спасибо Галочка,ты наших сыночков всех узнаёшь,это так приятно.
Анечка !!!!! С приездом !!!!! Ты как всегда супер !!!!!
Ой, какие фотки классные ! Правда, мой опять нигде не засветился, ну да что тут поделаешь
Мальчишки явно возмужали - все такие солидные
Мам-Аня и Саши Букариновы - вы такие молодцы ! И погодка, вроде, хорошая была - на фотках солнечно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)