-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

MilenaD написал(а):

Вчера дошивает воротничок, а Аленка стоит над душой и говорит:"Щас оденем красоту и пойдем гулять!" Ну ведь нечего и возразить! Сегодня сфоткаю их на улице и похвалюсь красотой!

Ждём фото твоих милых мордашек !!!! Растут девушки вместе с денёчками сыночков !!! К дембелю будут деловущие !!!!

0

612

Как и все, я сейчас очень переживаю, сегодня вообще плАчу ни с того ни с сего. Умом-то понимаю, что все будет как надо, а сердцу не прикажешь! Вот прочитала про девочку-сорванца, и хочу поделиться своим. В силу семейных обстоятельств у нас (я еще с родителями жила) воспитывался мой племянник. В 90-е годы вообще выло ничего не купить, а мы еще 30 км от города. Зарплату платили раз в 3-4 месяца, а он - пацан. Оденешь в детский сад новые брючки, а вечером забираешь в рваных. Ночью сидишь, штопаешь, сверху аппликацию какую-нибудь приляпаешь и вперед! Так один раз в выходной одели ему дома колготки. Он в комнате играет, а мы с мамой на кухне возимся и трындим обо всем. Слышим, идет наш Алеша - непрорыднет!!! Мы: - Что случилось?
А он держится рукой пониже колена и плачет: - У меня тут маленькая дылочка!
Мы ему: - Ну не плачь, мама сейчас зашьет (он меня мамой звал).
Он ладошку отпускает и штанина падает...

+3

613

katya ptashinskaya написал(а):

Ждём фото твоих милых мордашек !!!! Растут девушки вместе с денёчками сыночков !!! К дембелю будут деловущие !!!!

Я Диме рассказываю как они про него говорят: - Дима в армии, Он солдат. Дима умиляется просто.

+3

614

MilenaD написал(а):

Он ладошку отпускает и штанина падает...

:D  :crazyfun:

0

615

А еще у меня у двоюродного брата родился сынок. Так я вчера делала велосипед из памперсов.
http://s2.uploads.ru/t/KMlBw.jpg
http://s3.uploads.ru/t/7fAFW.jpg

+15

616

MilenaD написал(а):

Сегодня сфоткаю их на улице и похвалюсь красотой!

будем с нетерпением ждать фото!!!

0

617

Галина73регион написал(а):

на вручении дипломов скорее всего нас опять же не пустят...

Вот ведь ... редиски !!! Жалко им что ли ?!!
Галиночка, вам осталось всего 74 дня ! Здорово !  :flag:

Отредактировано PaniZosya (15.04.2013 14:52)

0

618

MilenaD написал(а):

А еще у меня у двоюродного брата родился сынок. Так я вчера делала велосипед из памперсов.

Леночка!СУПЕР!Это сколько же ты всего применила!!

0

619

Татьяна 3 написал(а):

Леночка!СУПЕР!Это сколько же ты всего применила!!

2 упаковки памперсов (по 27 штук) , 2 пеленки, 2 нагрудничка, пара носочков, 2 цепочки для пустышек и поильничек. И еще канцелярские резинки.

Отредактировано MilenaD (15.04.2013 15:12)

0

620

http://s2.uploads.ru/t/QnXTe.jpgАлексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)