Пожалуйста, высылайте фото! Подписывать фамилии я не буду. Если хотите, можно, конечно, перечислить в конце В главных ролях, чтоб ребята через какое-то время могли посмотреть и вспомнить фамилии сослуживцев... хотя, каждый это сможет сделать для себя (подписать на общих фото каждого... наверняка, такие фото будут у них...).
Когда будут снимки с вручения дипломов - клип закончу... Спасибо!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60115.04.2013 11:54
Поделиться60215.04.2013 11:54
Ольчик - Колокольчик у нас сегодня 115 дней !!! Поздравляю !
Поделиться60315.04.2013 13:02
Сашенька привет !!! Как сьездили ??? Как сынок ??? Мы уже знаем что в увал не отпустили , почему так получилось ???
Поделиться60515.04.2013 14:00
Если хотите, можно, конечно, перечислить в конце В главных ролях, чтоб ребята через какое-то время могли посмотреть и вспомнить фамилии сослуживцев...
Танюша, какая отличная идея ! Здорово !
Или как вариант можно вставить нашу табличку с начала каждого домика - солдатики и мамы.
Ждем с нетерпением !
Очень хотелось бы, чтобы Лёшку сфоткали хотя бы на вручении дипломов, так как присягу принимали в изоляторе и снимков не осталось.
Поделиться60615.04.2013 14:04
Леночка как ты редко стала заходить на форум !!! Что у тебя нового ? Как девочки , чем радуют ????
Поделиться60715.04.2013 14:08
Добрый день! Болеющим мальчикам огромного здоровья! Поправляйтесь, наши хорошие! Удачи вам на экзаменах и хорошего распределения! Наши сегодня сдают техподготовку и строевой смотр.
Поделиться60815.04.2013 14:09
Добрый день! Мы приехали. Хоть и Алёшку не отпустили в увальнение, всё равно всё хорошо. Главное мы его увидели, поцеловали, даже сейчас чувствую тепло его щеки на моей.
Пошла читать, что было написано, пока нас не было.
Алексей 2-3-2
Поделиться60915.04.2013 14:11
Очень хотелось бы, чтобы Лёшку сфоткали хотя бы на вручении дипломов, так как присягу принимали в изоляторе и снимков не осталось.
на вручении дипломов скорее всего нас опять же не пустят...(у нас так было по крайней мере) всем выдавали в своей роте, просто бойцы потом маршем прошлись - было очень красиво... И потом уже всех вызывали в клуб и там родители и солдатики сидели и общались...
Поделиться61015.04.2013 14:13
Леночка, на форуме больше читаю. Редко - днем, а все больше перед сном. Так хочется что-нибудь написать, но рядом спят козявки, а им, видите ли, мешает свет от монитора и звук щелкающих клавиш! Растут козявки, ругаются. Я частенько употребляю ненормативную лексику, так они повторяют, даже если были далеко и не должны были услышать. Мама (моя мама, а не я) сшила им чудные пальтишки из флока. Вчера дошивает воротничок, а Аленка стоит над душой и говорит:"Щас оденем красоту и пойдем гулять!" Ну ведь нечего и возразить! Сегодня сфоткаю их на улице и похвалюсь красотой!