-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

девочки есть кто из новосибирска откликнетесь наш дембелек будет сутки сидеть там на вокзале  надо проконтролировать пригреть с билетами помочь пишите в личку добровольцы 

0

532

Гузеля 21 написал(а):

А волю слезам я дала в машине по дороге домой ...

:'(  тронуло.... так тяжело расставаться....

+1

533

Lorra** написал(а):

мой тоже кашляет и сопливит    с кем-то договорился и ему купили капли в нос, компливит,

узнаю))) все по списку))))

+1

534

Lorra** написал(а):

Мамочки, какие вы все замечательные! Я растрогана... ну, кто в Екатеринбург попадет - тоже не оставим, я вот недалеко от 32-го городка живу...

Только давайте договоримся- не пропадать после форума. Ведь единственное где можем связаться друг с другом- это форум. Номеров телефонов ведь у многих не знаем. Я не знаю чем помочь вашим деткам, в нашем маленьком городке нет военных частей, куда бы рапределили мальчишек, самая ближайшая часть - это Ульяновск скорее всего, а оттуда они уже " съезжают " скоро. Но может ваша помощь мне понадобится. Хочется надеяться, что связь будем держать , мамочки. Как считаете?

+3

535

Галина73регион написал(а):

узнаю))) все по списку))))

Галочка , если можно то и моему !

0

536

Петровна написал(а):

А сынок у тебя молодец Гузеля !!!!!

:blush:

0

537

Всем спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/lmBDG.gif

0

538

Гузеля 21 написал(а):

Как считаете?

Я точно не потеряюсь ! Очень буду рада и дальше общаться !

0

539

katya ptashinskaya написал(а):

Я точно не потеряюсь ! Очень буду рада и дальше общаться !

Присоединяюсь.

0

540

незабудка написал(а):

девочки есть кто из новосибирска откликнетесь наш дембелек будет сутки сидеть там на вокзале  надо проконтролировать пригреть с билетами помочь пишите в личку добровольцы

Наша Светочка Петровна из Новосиба и Николай !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)