-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

PaniZosya написал(а):

А нам пофиг куда отправят - лишь бы часть, командиры и условия в ней были адекватные !

вот я полностью согласна! Хоть в Хабаровск, хоть на Чукотку, лишь бы условия были хорошие и командиры нормальные.  Татьяна,  наши мальчишки очень закорефанились и хотят вместе проситься. Здорово, правда! хотя наверное их и не спросят...

+1

512

Lorra** написал(а):

наши мальчишки очень закорефанились и хотят вместе проситься.

:cool:

0

513

Петровна написал(а):

Так и будем служить дальше , я сына не видела 5 месяцев  ( не в обиду Гузеля ) и не жалею , не хочу травить душу ........ Просто слышу голос и понимаю , как ты повзрослел сынок  .

Да я не обижаюсь. Я же не виновата, что более менее близко живем от Ульки, что чаще возможность была встречаться и я этой возможностью воспользовалась как смогла. Теперь вот  куда закинет мою кровинку судьба- вопрос. А мальчишки действительно возмужали, девочки. Глаза уже не бегают, не шуганые, как раньше. Расставаться было тяжело... Но я выдержала, была молодцом. Смехом-смехом попрощались.И он эмоций не показал. Только когда  сидели за столом в зале, нас попросили уже уходить, наш солдатик возмущался " куда, мало еще виделись, давай еще немного времени". А волю слезам я дала в машине по дороге домой ...

+2

514

Светлана,а если вдруг в Новосибирск....так приятно душу потравить.. :flirt:

0

515

Добрый вечер! Наш тоже отзвонился, всё нормально, завтра первый экзамен. В Ташле поравилось: питание получше и возможность душ принять.По поводу распределения готов к любому варианту, но говорит, что и про Махачкалу, и про Новую Землю. и про Чечню болтают( я думаю. что это на уровне разговоров).

0

516

Натали1962 написал(а):

про Махачкалу, и про Новую Землю. и про Чечню болтают( я думаю. что это на уровне разговоров).

Час от часу не легче.

0

517

Натали1962 написал(а):

и про Новую Землю.

А это что?

0

518

PaniZosya написал(а):

Скорее уж хомяк-переросток !

:D удивительная кошка... сколько кошек через меня прошло, но ни разу никто ничего не грыз из вещей, царапать, когти точить - да, конечно, непременно, погрызть цветы в горшках - обязательно, но чтобы грызть тряпки! Точно - хомяк!  :D не... нам смешно... вам наверное  не очень, столько вещей испорчено... пультивизатор вам в помощь!

+1

519

Milena написал(а):

Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3. Может уже выкладывали? если нет - то найдете своих деток, вроде такую я не видела на форуме:

Это 3-2-3 вон мой Алёшка !!!! Спасибо Лена !!!

0

520

Гузеля 21 написал(а):

После 17ч запустили первую партию в зал и очередь застряла. Мы все задубели пока ждали. Раз в жизни одела копрошки, обычно в штанах хожу- удобно. В жизни больше не одену. Ладно мы - родители. С той стороны ( на территории части ) стояли наши ребятки. Всех их вызвали со всех батальонов разом. образовалась довольно внушительная  масса . Их построили в 2 ряда и они все стояли , ждали когда их позовут. Я стою с этой стороны, сын стоит с другой. Так истояли -смотрели друг на дружку сколько времени.Мы потом в зале посидели сколько, а те солдатики все стояли на улице части, бедняжки. Потом удивляемся- где простужаются.

сегодня была такая же история... 1ч 40мин. стояла пока своих солдатиков дождалась...

Татьяна 3 написал(а):

Про то как предыдущий призыв поезда сопровождали,сказал что знает

я ему рассказывала)))

Milena написал(а):

Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3. Может уже выкладывали? если нет - то найдете своих деток, вроде такую я не видела на форуме:

Троих я узнала : Миша - Нели8, Ленин сынок  Алеша и Олин сынок Данила...
хорошая фотка!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)