Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3
Это 3-2-3. Узнала некоторых бойцов в лицо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3
Это 3-2-3. Узнала некоторых бойцов в лицо!
Всё прочитала , спасибо за информацию .Сын отзвонился , как всегда всё отлично . Завтра экзамен , настроение отличное ( куда отправят , туда и поеду , на то она и армия ) , для себя поняла непонятно кто кому поднимает настроение . Девочки спасибо , что вы есть!!!!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!!!
А я братику говорю - на форуме выкладывали фото бигуса...а он - ну что, посмотрела, что мы едим...
А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят". Вот как я буду знать как служится моему сыночку после рапределения без форума нашего. Может и будет какая ветка, вопрос-какая? Такой как наша родной наверное нет нигде...
Всем добрый вечер! Интересно, какие новости сегодня от ваших мальчиков? Наверное одна новость - предстоящие экзамены. Мой еще сказал, что 22-го - вручение дипломов. Я мечтала поехать, но не смогу однозначно... Одно утешает - увидимся скоро, когда на Дальний восток поедет. Девочки, маршрут я попробую узнать, когда выдвинутся, когда литеру поезду присвоят, поди на железке работаю...
Пойду пробегусь по вашим новостям
А я братику говорю - на форуме выкладывали фото бигуса...а он - ну что, посмотрела, что мы едим...
Точнее даже так: я спрашиваю - подружился с капустой, а он - нет да нет, ну а после фото, я бы тоже не подружилась)
для себя поняла непонятно кто кому поднимает настроение .
Точно, правильно говоришь.
А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят".
Да не, наш тоже не жалуется (парни, у них что не спроси, все хорошо), я все думала, он с капустой подружится)
А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят". Вот как я буду знать как служится моему сыночку после рапределения без форума нашего. Может и будет какая ветка, вопрос-какая? Такой как наша родной наверное нет нигде...
Так и будем служить дальше , я сына не видела 5 месяцев ( не в обиду Гузеля ) и не жалею , не хочу травить душу ........ Просто слышу голос и понимаю , как ты повзрослел сынок .
Всем добрый вечер! Интересно, какие новости сегодня от ваших мальчиков? Наверное одна новость - предстоящие экзамены. Мой еще сказал, что 22-го - вручение дипломов. Я мечтала поехать, но не смогу однозначно... Одно утешает - увидимся скоро, когда на Дальний восток поедет. Девочки, маршрут я попробую узнать, когда выдвинутся, когда литеру поезду присвоят, поди на железке работаю...
Пойду пробегусь по вашим новостям
У Вас точно решил служить на ДВ?
Отредактировано Iricha (14.04.2013 21:04)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)