-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Milena написал(а):

Фоточку нашла в контакте, вроде 3-1-3. или 3-2-3

Это 3-2-3. Узнала некоторых бойцов в лицо!

0

502

Всё прочитала , спасибо за информацию .Сын отзвонился , как всегда  всё отлично . Завтра экзамен , настроение отличное ( куда отправят , туда и поеду , на то она и армия ) , для себя поняла непонятно кто кому поднимает настроение . Девочки спасибо , что вы есть!!!!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!!!http://s3.uploads.ru/t/Xim2a.gif

0

503

Iricha написал(а):

А я братику говорю - на форуме выкладывали фото бигуса...а он - ну что, посмотрела, что мы едим...

А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят". Вот как я буду знать как служится моему сыночку после рапределения без форума нашего. Может и будет какая ветка, вопрос-какая? Такой как наша  родной наверное нет нигде...

+1

504

Всем добрый вечер! Интересно, какие новости сегодня от ваших мальчиков? Наверное одна новость - предстоящие экзамены. Мой еще сказал, что 22-го - вручение дипломов. Я мечтала поехать, но не смогу однозначно... Одно утешает - увидимся скоро, когда на Дальний восток поедет. Девочки, маршрут я попробую узнать, когда выдвинутся, когда литеру поезду присвоят, поди на железке работаю...
Пойду пробегусь по вашим новостям  :)

+1

505

Iricha написал(а):

А я братику говорю - на форуме выкладывали фото бигуса...а он - ну что, посмотрела, что мы едим...

Точнее даже так: я спрашиваю - подружился с капустой, а он - нет да нет, ну а после фото, я бы тоже не подружилась)

0

506

Петровна написал(а):

для себя поняла непонятно кто кому поднимает настроение .

Точно, правильно говоришь. :yep:

0

507

http://s2.uploads.ru/t/gVSLN.jpg
Спокойной ночи!

Отредактировано ИринаВ (14.04.2013 21:01)

0

508

Гузеля 21 написал(а):

А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят".

Да не, наш тоже не жалуется (парни, у них что не спроси, все хорошо), я все думала, он с капустой подружится)

0

509

Гузеля 21 написал(а):

А наш ни за что не признается. говорит " все нормально, мам , не переживай. Нас тут хорошо кормят". Вот как я буду знать как служится моему сыночку после рапределения без форума нашего. Может и будет какая ветка, вопрос-какая? Такой как наша  родной наверное нет нигде...

Так и будем служить дальше , я сына не видела 5 месяцев  ( не в обиду Гузеля ) и не жалею , не хочу травить душу ........ Просто слышу голос и понимаю , как ты повзрослел сынок  .

+1

510

Lorra** написал(а):

Всем добрый вечер! Интересно, какие новости сегодня от ваших мальчиков? Наверное одна новость - предстоящие экзамены. Мой еще сказал, что 22-го - вручение дипломов. Я мечтала поехать, но не смогу однозначно... Одно утешает - увидимся скоро, когда на Дальний восток поедет. Девочки, маршрут я попробую узнать, когда выдвинутся, когда литеру поезду присвоят, поди на железке работаю...
Пойду пробегусь по вашим новостям

У Вас точно решил служить на ДВ?

Отредактировано Iricha (14.04.2013 21:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)