-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

алленушка написал(а):

Наш отзвонился. Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда.

Выздоровления вашему сынуле!Успешной сдачи экзаменов и удачного распределения!
http://s3.uploads.ru/t/dTFuv.jpg

+1

482

Галина73регион написал(а):

Я слышала один мальчик местный говорил своей маме что 22 апр. в воскресенье будет вручение дипломов, будет день открытых дверей

Мой тоже сказал, что 22 апреля вручение дипломов.

0

483

Евгения 59 написал(а):

То есть в понедельник

0

484

Iricha написал(а):

Евгения 59 написал(а):
То есть в понедельник

нет не в понедельниу, скорее всего ошибка - должны вручать в воскресенье... будет день открытых дверей, пустят как на присягу пускали - за ворота части

0

485

Галина73регион написал(а):

должны вручать в воскресенье..

Да, да в воскресенье.

0

486

Евгения 59 написал(а):

Да, да в воскресенье.

Эх, все равно не получится(

0

487

здравствуйте мои дорогие! Все прочитала. 2 дня не могла зайти на форум, соскучилась. Буду рассказывать все по порядку, наберитесь терпения. Вчера съездили в Ульку. Народу очень много было, машин ставить места даже не было, но в основном номера были 73 регион- местные. Долго ждали у кпп.  Встретились с Сашами Букариновыми- очень приятная пара, пообщались. Узнать можно оказывается. Потом увиделись с Аней-( Я Батя), такая эффектная девушка я вам скажу- обаяшка. Еще подошла одна женщина, говорит мне " я вас узнала, вы из форума. Я в гости захожу к вам, читаю. Сама ульяновская". А потом, когда она уходила, подошла ко мне и дала свой номер телефона на случай если вдруг пригодится во время распределения. Представляете такое? Господи, дай бог таким людям здоровья за их большую и добрую душу, очень приятно, даже если и не пригодиться.

+2

488

Iricha написал(а):

Слез меньше будет... :flirt:

0

489

Мой тоже отзвонился , простыл , нос не дышит и горло болит . Как экзамены сдавать будет и физподготовка ???? Говорит один мальчик прямо в строю потерял сознание - и у многих температура под сорок ! Ужас , что у них творится ???

0

490

Iricha написал(а):

Всем кто пойдет, большая просьба - запечатлеть это мероприятие) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)