С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ!
Спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ!
Спасибо!!!
Наш отзвонился. Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда. мальчик из их кубрика слег с пневмонией в госпиталь. Переживаю на носу экзамены. Ладно теория, а вот физподготовка с забитым носом и одышкой! В общем расстроилась...
Ещё у него карта оказалась заблокирована. Как быть? Может кто подскажет что делать.
Пусть позвонит, но, скорее всего, скажут придти лично и с паспортом. Увольнение не дадут, поэтому придётся просить кого-то из командиров чтобы сопроводили. И пусть делает это быстрее: после распределения это может оказаться сложнее сделать.
Инне сегодня обещали Никиту в увал отпустить, неужели ничего не получилось? Находиться в одном городе и сынулю домой не сводить перед распределением... Может у нее все получилось!
Инне может и удалось... Саша сказала что видела Инну утром... просто это в их роте что то такое...
У нас тоже отзвонился. Говорит, завтра строевой смотр. А к выходным возможно уже начнут распределять по частям.
Я слышала один мальчик местный говорил своей маме что 22 апр. в воскресенье будет вручение дипломов, будет день открытых дверей и т.д....У бойца к которому пришла спрашиваю - он ничего незнает...наверно опять руководство части мутит...боятся что будет много родителей...
Евгения 59
Мы тоже в такую ситуацию попадали: посылка потом вернулась домой
Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда. мальчик из их кубрика слег с пневмонией в госпиталь.
Желаю скорейшего выздоравления и успешной сдачи экзаменов!!!
На прошлой неделе сдавали кокой-то экзамен по-практике, у нашего- Отлично. Хочется и остальные также. Лишь бы не разболелся.
Умница!! Светлая голова!!!
Я слышала один мальчик местный говорил своей маме что 22 апр. в воскресенье будет вручение дипломов, будет день открытых дверей и т.д....У бойца к которому пришла спрашиваю - он ничего незнает...наверно опять руководство части мутит...боятся что будет много родителей...
Ну вот((( А мы приехать не сможем (
ну слава Богу!вижу все мамочки довольны и спокойны(и я дождалась звонка).желаю всем форумским мамочкам и папочкам терпения и хорошего распределения.следующая неделя у нас будет напряжённой и ответственной.удачи нам всем!
Мой тоже отзвонился, все нормально. К нему сегодня Галина приходила- довольный... Спасибо ей огромное от меня и от сыночка! Куда пошлют- не говорит, но похоже на ДВ. Сказал что 2 парня из их взвода едут в Е-бург, я ему- а ты почему не попросился, а он мне- не хочу чтобы за забором дом был, лучше подальше.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)