-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Iricha написал(а):

С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ!

Спасибо!!!  :flag:

+1

472

алленушка написал(а):

Наш отзвонился. Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда. мальчик из их кубрика слег с пневмонией в госпиталь. Переживаю на носу экзамены. Ладно теория, а вот физподготовка с забитым носом и одышкой! В общем расстроилась...

:flag:
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/1273994874_vse-budet-horosho.jpg

0

473

OLGA73 написал(а):

Ещё у него карта оказалась заблокирована. Как быть? Может кто подскажет что делать.

Пусть позвонит, но, скорее всего, скажут придти лично и с паспортом. Увольнение не дадут, поэтому придётся просить кого-то из командиров чтобы сопроводили. И пусть делает это быстрее: после распределения это может оказаться сложнее сделать.

0

474

алленушка написал(а):

Инне сегодня обещали Никиту в увал отпустить, неужели ничего не получилось? Находиться в одном городе и сынулю домой не сводить перед распределением... Может у нее все получилось!

Инне может и удалось... Саша сказала что видела Инну утром... просто это в их роте что то такое...

OLGA73 написал(а):

У нас тоже отзвонился. Говорит, завтра строевой смотр. А к выходным возможно уже начнут распределять  по частям.

Я слышала один мальчик местный говорил своей маме что 22 апр. в воскресенье будет вручение дипломов, будет день открытых дверей и т.д....У бойца к которому пришла спрашиваю - он ничего незнает...наверно опять руководство части мутит...боятся что будет много родителей...

0

475

Евгения 59
Мы тоже в такую ситуацию попадали: посылка потом вернулась домой

0

476

алленушка написал(а):

Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда. мальчик из их кубрика слег с пневмонией в госпиталь.

Желаю скорейшего выздоравления и успешной сдачи экзаменов!!!

алленушка написал(а):

На прошлой неделе сдавали кокой-то экзамен по-практике, у нашего- Отлично. Хочется и остальные также. Лишь бы не разболелся.

Умница!! Светлая голова!!!

+1

477

Галина73регион написал(а):

Я слышала один мальчик местный говорил своей маме что 22 апр. в воскресенье будет вручение дипломов, будет день открытых дверей и т.д....У бойца к которому пришла спрашиваю - он ничего незнает...наверно опять руководство части мутит...боятся что будет много родителей...

Ну вот((( А мы приехать не сможем ( :'(

0

478

ну слава Богу!вижу все мамочки довольны и спокойны(и я дождалась звонка).желаю всем форумским мамочкам и папочкам терпения и хорошего распределения.следующая неделя у нас будет напряжённой и ответственной.удачи нам всем!

+2

479

Галиночка, спасибо тебе, милая !
http://s2.uploads.ru/t/rEe6D.jpg

+1

480

Мой тоже отзвонился, все нормально. К нему сегодня Галина приходила- довольный... Спасибо ей огромное от меня и от сыночка! Куда пошлют- не говорит, но похоже на ДВ. Сказал что 2 парня из их взвода едут в Е-бург, я ему- а ты почему не попросился, а он мне- не хочу чтобы за забором дом был, лучше подальше.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)