Ещё у него карта оказалась заблокирована. Как быть? Может кто подскажет что делать.
Симка или банковская ? Если банковская, то владельцу карты надо звонить в банк по телефону, указанному на карте и выяснять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Ещё у него карта оказалась заблокирована. Как быть? Может кто подскажет что делать.
Симка или банковская ? Если банковская, то владельцу карты надо звонить в банк по телефону, указанному на карте и выяснять.
Получила новые фото от сыночки и ахнула .Уходил в армию с54-56 разм.,сейчас влез в 48.Бабушка навещала его 2 недели назад и им дали увольнительную.Конечно,очень жаль если кому-то не удалось получить.К распределению относится спокойно,хоть страну мол посмотрим.Тоже просится на восток.Чем уж так его разрекламировали?Дай бог всем удачного распределения (поближе к дому желательно).И несмотря ни на что 4 месяца уже позади,осталось еще немного потерпеть и наши бравые солдаты будут дома)))
Давайте порадуемся, что наших детей призвали в ульяновскую учебку, что они там получили новые знания и новую специальность. Пусть эта специальность пригодится им в дальнейшей службе, а кому-то и в жизни!"
Наташа, я уже сейчас начала с еще большим уважением думать об учебке. О том, что для парнишек там санаторий был по меркам армии, даже спали в обед). И думаю еще не раз вспомнится добрым словом.
Отредактировано Марина 154 (14.04.2013 19:05)
Наш позвонил. Все хорошо. Приехала какая то проверяющая комиссия и даже вроде парочка покупателей. С понедельника начинаются экзамены.
Наташа, я уже сейчас начала с еще большим уважением думать об учебке. О том, что для парнишек там санаторий был по меркам армии, даже спали в обед). И думаю еще не раз вспомнится добрым словом.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:05:51)
Я тоже так думаю, даже порой - пусть подольше в учебке побудут. Где там еще потом сончас будет)
Девочки, кому звонили?
Мой только что включил телефон.
Наш отзвонился. Из санчасти выписали в пятницу, попрощался с персоналом санчасти, с девочками, с кошкой и котятами. С понедельника по среду включительно - экзамены. Плюс завтра еще и строевой смотр. В четверг - большой наряд. За посылкой в субботу не сходили, уже три недели лежит на почте. Хоть бы в следующую субботу успели получить. Вот пока и все.
С ВЫЗДОРАВЛЕНИЕМ!
Наш отзвонился. Простыл, ходит с температурой. Заболел после наряда. мальчик из их кубрика слег с пневмонией в госпиталь. Переживаю на носу экзамены. Ладно теория, а вот физподготовка с забитым носом и одышкой! В общем расстроилась...
На прошлой неделе сдавали кокой-то экзамен по-практике, у нашего- Отлично. Хочется и остальные также. Лишь бы не разболелся.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)