-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Петровна написал(а):

Что это такое 91 бригада ????  Будьте добры напишите . У меня бошка скоро лопнет . Успокаиваю себя , не получается . Одна неопределённость . Господи помоги !!!!!!

Я так полагаю 91 бригада-это Самара, п. Рощинский!=)

0

412

PaniZosya написал(а):

А это где ?

Самарская область 30 км от Самары в сторону Оренбурга.Вот я бы рада была ,если кто нибудь с вашей веточки к нам попал.А если бы вы, то в двойне.Нас объединяет ваш город.

0

413

katya ptashinskaya написал(а):

Наверное это у тебя карликовый лев !!!!

Скорее уж хомяк-переросток !   :crazyfun:

+1

414

Николаевна написал(а):

Девочки сегодня поехал покупатель из 91 бригады связи к вам в учебку.

Николаевна, 91 бригада -это где? И как туда попасть?

0

415

+1

416

Николаевна написал(а):

Самарская область 30 км от Самары в сторону Оренбурга.Вот я бы рада была ,если кто нибудь с вашей веточки к нам попал.А если бы вы, то в двойне.Нас объединяет ваш город.

Мы бы тоже с радостью ! Тем более, что "корни" наши из под Самары - бабуля моя в 1954 году приехала на Урал из Куйбышевской области, Клявлинский район, деревня Хмелёвка - меня мелкую туда на всё лето вывозили. И сейчас там родня живет да еще в Тольятти.

0

417

Евгения 59 написал(а):

Мы бы с большим удовольствием!!! Но как карта ляжет...

Женя,давай-ка и ты к нам.Сын уже собрался в гости к друзьям в Пермь ехать.Очень много ребят от туда дембельнулись в декабре.Сын с ними сдружился и сейчас несколько человек от туда служат.Там земляков они сразу ищут своих среди прибывших.

0

418

PaniZosya написал(а):

И сейчас там родня живет да еще в Тольятти.

Мы с тобой не родственники случайно.Моя бабуля,которая из вашего города,тоже имеет родственников в Толльяти.Моя бабуля к вам в город из Саратовской обл. переехала.Ой мы земляки-волжане.

0

419

Николаевна написал(а):

Женя,давай-ка и ты к нам.Сын уже собрался в гости к друзьям в Пермь ехать.

Да мы обеими руками"ЗА"!!!!  :flirt: Даже четырмя-моими и мужа!!!!

0

420

PaniZosya написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):
Наверное это у тебя карликовый лев !!!!
Скорее уж хомяк-переросток !

Я тоже сразу подумала про хомяка))) у нас он полно всего погрыз... у сына штаны спортивные новые - тот пришел со школы после физ-ры, кинул... рядом с клеткой оказалось, хома подтянул как то - все штаны стали как дуршлак... потом у мужа тоже самое - джинсы положил на кресло - клетка рядом стояла - итог: дырка на коленке... потом перенесли его на кухню: сколько кухонных полотенец сожрал... нет слов.... но живет - он у нас уже ветеран, третий год пошел...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)