Что это такое 91 бригада ???? Будьте добры напишите . У меня бошка скоро лопнет . Успокаиваю себя , не получается . Одна неопределённость . Господи помоги !!!!!!
Я так полагаю 91 бригада-это Самара, п. Рощинский!=)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Что это такое 91 бригада ???? Будьте добры напишите . У меня бошка скоро лопнет . Успокаиваю себя , не получается . Одна неопределённость . Господи помоги !!!!!!
Я так полагаю 91 бригада-это Самара, п. Рощинский!=)
А это где ?
Самарская область 30 км от Самары в сторону Оренбурга.Вот я бы рада была ,если кто нибудь с вашей веточки к нам попал.А если бы вы, то в двойне.Нас объединяет ваш город.
Наверное это у тебя карликовый лев !!!!
Скорее уж хомяк-переросток !
Девочки сегодня поехал покупатель из 91 бригады связи к вам в учебку.
Николаевна, 91 бригада -это где? И как туда попасть?
Самарская область 30 км от Самары в сторону Оренбурга.Вот я бы рада была ,если кто нибудь с вашей веточки к нам попал.А если бы вы, то в двойне.Нас объединяет ваш город.
Мы бы тоже с радостью ! Тем более, что "корни" наши из под Самары - бабуля моя в 1954 году приехала на Урал из Куйбышевской области, Клявлинский район, деревня Хмелёвка - меня мелкую туда на всё лето вывозили. И сейчас там родня живет да еще в Тольятти.
Мы бы с большим удовольствием!!! Но как карта ляжет...
Женя,давай-ка и ты к нам.Сын уже собрался в гости к друзьям в Пермь ехать.Очень много ребят от туда дембельнулись в декабре.Сын с ними сдружился и сейчас несколько человек от туда служат.Там земляков они сразу ищут своих среди прибывших.
И сейчас там родня живет да еще в Тольятти.
Мы с тобой не родственники случайно.Моя бабуля,которая из вашего города,тоже имеет родственников в Толльяти.Моя бабуля к вам в город из Саратовской обл. переехала.Ой мы земляки-волжане.
Женя,давай-ка и ты к нам.Сын уже собрался в гости к друзьям в Пермь ехать.
Да мы обеими руками"ЗА"!!!! Даже четырмя-моими и мужа!!!!
katya ptashinskaya написал(а):
Наверное это у тебя карликовый лев !!!!
Скорее уж хомяк-переросток !
Я тоже сразу подумала про хомяка))) у нас он полно всего погрыз... у сына штаны спортивные новые - тот пришел со школы после физ-ры, кинул... рядом с клеткой оказалось, хома подтянул как то - все штаны стали как дуршлак... потом у мужа тоже самое - джинсы положил на кресло - клетка рядом стояла - итог: дырка на коленке... потом перенесли его на кухню: сколько кухонных полотенец сожрал... нет слов.... но живет - он у нас уже ветеран, третий год пошел...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)