Это моя Фанта и поверженные ею носки !
Какая старательная кошечка!!! Как добросовестно то погрызла!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Какая красивая, взгляд умненький и шкодливый =) как бы намекает, что на этом она не остановится.. =)
Мы очень переживаем за них, такое ощущение как-будто это у нас повторное распределение.
Спасибо, Светлана! Мы сейчас очень все на нервах...
Девочки сегодня поехал покупатель из 91 бригады связи к вам в учебку.Значить завтра будет там набирать..Есть желающие перейти к нам на веточку ?
День добрый! Позвонил мой солдат. Голос бодрый и наконец-то без признаков простуды.Завтра вроде бы экзамен у ребят.
Какая красивая, взгляд умненький и шкодливый =) как бы намекает, что на этом она не остановится.. =)
Убитые носки мы уже и не считаем ! Полотенца имеют очень замысловатый край ! Мужнины домашние штаны по низу изгрызены все, мой халат, кстати, тоже. Вот ведь вредительница ! А последнее время мы застукали её за открыванием шкафа и медленным, вдумчивым просачиванием внутрь. Теперь дверки шкафов подпираем стульями-табуретками. Филиал дурдома !
Девочки сегодня поехал покупатель из 91 бригады связи к вам в учебку.Значить завтра будет там набирать..Есть желающие перейти к нам на веточку ?
А это где ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)