Вашим мальчишкам удачного распределения! Мы очень переживаем за них, такое ощущение как-будто это у нас повторное распределение.
Спасибо !!!! Мы переживаем . Такая неопределенность , быстрее бы всё закончилось .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Вашим мальчишкам удачного распределения! Мы очень переживаем за них, такое ощущение как-будто это у нас повторное распределение.
Спасибо !!!! Мы переживаем . Такая неопределенность , быстрее бы всё закончилось .
Рыба гниет с головы. Все начинается с государства и его политики.
Мне тут вспомнились слова нашей очень хорошей писательницы Виктории Токаревой, которая говорит, что жить хорошо можно в любой стране, нужно найти свою нишу и жить достойным человеком. А еще вспомнила нашего препода в универе, который нам очень часто говорил на лекциях, все начинается с СЕМЬИ (отношение к людям,делу и т.п.)!
Отредактировано Марина 154 (14.04.2013 09:16)
Поздравляю с датами!!!
guzel4ik - 17 недель прослужили!!!
Саши Букариновы -120 дней отслужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 4 месяца прослужили!!! Ура!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 125 дней прослужили!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 130 дней отслужили!!!
Владлина - 135 дней позади!!! Ура!!!
Желаю удачного распределения и легкой службы нам всем!!!
Женя, а восстанавливать заброшенные части иногда бывает намного интереснее, тем более если это часть связи. При этом в военнике у них все равно будет стоять - связист.
С этим я не согласна. Нам нужна не просто запись в военнике - связист. А нам нужен именно опыт работы по специальности.
Девочки, с днем связи ! Только хороших новостей и удачного распределения !
А это вам - приколитесь пока звоночков ждете ! Хотя мой смех по этому поводу уже приобретает малость истеричные нотки
Это моя Фанта и поверженные ею носки ! Список её побед, конечно же, гораздо длиннее... Теперь я точно знаю, за что прежние хозяева пинком под пушистый зад "благословили" её на вольную жизнь !
Такая вот "рукодельница" !!!
Поздравляю с датами!!!
guzel4ik - 17 недель прослужили!!!
Саши Букариновы -120 дней отслужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - 4 месяца прослужили!!! Ура!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 125 дней прослужили!!!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - 130 дней отслужили!!!
Владлина - 135 дней позади!!! Ура!!!
Желаю удачного распределения и легкой службы нам всем!!!
Присоединяюсь к поздравлению !!!!! Удачного мальчишкам распределения !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)