Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36214.04.2013 08:23
Доброе утро!
Поделиться36614.04.2013 08:34
Доброе утро!
С днем связи! пусть солдатики порадуют звоночками!
А еще сегодня день ВОЙСК ПВО!!!
Старослужащие примите поздравление, у кого мальчишки в этих войсках!!!
Спасибо! Наверное, это только мы в зенитчики попали =)
Солдатикам - крепкого здоровья и удачного распределения!
Нас тоже много по стране так что дело за малым , узнать куда , кого и когда !!!
В большинстве случаев - все получится!!! У нашего призыва куча фоток этих встреч на вокзалах! =) нашего солдатика вот только внезапно утром увезли, и он не сумел предупредить.. ну такие проколы тоже возможны, так-то ничего страшного, мы недалеко ехали, после харчей из учебки ребенок всю дорогу объедался сухпайком с удовольствием
Поделиться36714.04.2013 08:34
Передавать гостинцы.В Челябинске поезд на Новосибирск стоял 4 часа. У нас несколько минут и то мы со Светой на три вагона гостинцы передали.
Точно, если бы вы еще видели при этом лица сопровождающих ребят офицеров . В Уфе, когда мы бегали между вагонами, сопровождающий майор вообще ко мне подошел и спросил "Я не пойму, это что все ваши?", вот тут-то я ему и рассказала про форум. Майор сказал: ну вы мамы молодцы... Такая гордость была за наш форум.
Поделиться36814.04.2013 08:43
Точно, если бы вы еще видели при этом лица сопровождающих ребят офицеров . В Уфе, когда мы бегали между вагонами, сопровождающий майор вообще ко мне подошел и спросил "Я не пойму, это что все ваши?", вот тут-то я ему и рассказала про форум. Майор сказал: ну вы мамы молодцы... Такая гордость была за наш форум.
Вот как надо !!!Молодцы мамочки !!!! Офицеры в шоке
Поделиться36914.04.2013 08:43
В Уфе, когда мы бегали между вагонами, сопровождающий майор вообще ко мне подошел и спросил "Я не пойму, это что все ваши?", вот тут-то я ему и рассказала про форум. Майор сказал: ну вы мамы молодцы... Такая гордость была за наш форум.
Поделиться37014.04.2013 08:44
Поэтому наверное в нашей стране специалистов просто не останется.
У нас такая же ситуация. У нас в городе, с развитой нефтяной промышленностью, закрыли налоговую инспекцию и перевели в соседний город, который по численности населения в 2 раза меньше. И инспекция в нашем городе по уровню специалистов в разы выше была, в числе передовых, а соседняя в хвосте плелась, чем руководствовалось высокое начальство непонятно. Зато за 1 квартал резко снизились поступления в бюджет, выросла задолженность, теперь "специалисты" соседней инспекции совершают один прокол за другим, до абсурда доходит, а по какому вопросу не позвонишь, никто не может дать вразумительный ответ. И чего добились, такое чувство, что специально разваливают налоговую систему, крупному бизнесу это очень выгодно.