Доброе утро! С днем связи! Всем хороших новостей и удачного распределения!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34614.04.2013 06:45
мне нужно чтобы сын в дальнейшем служил по своей специальности и не важно, куда его пошлют. Если отправят далеко, то для меня один недостаток, что я не смогу к нему приехать, но и это переживем. Но мне нужно, что бы он служил по специальности, а не восстанавливал заброшенные части. Т.к. у сына есть свои планы на будущее.
Женя, вот и мой тоже хочет,чтобы интересно было служить и если все время службы будет напряг и не расслабится его это не пугает. И часть выбирает исходя их планов на будущее. А я переживаю, как бы потом разочарований не было, выберет, а там будет не айс... И при условии , что выбрать все-таки получится,зная уже как может распределение пройти
Отредактировано Марина 154 (14.04.2013 07:15)
Поделиться34714.04.2013 06:52
Увы, но в свете последних традиций - бал правит некомпетентность... Мы так и вовсе живем "рядее" некуда
Девочки к вашим разговорам такую вот реплику в тему:
А вообще, когда Саяно-Шушенская ГЭС рванула. Сидим как-то на планерке у директора и он говорит такую вещь, чувствуя себя бессильным, хоть и деректор, ( все ж централизуется до нелогичности): хорошо, что у нас не Саяно-Шушенская, а то давно бы уже рвануло. Запомнила эту фразу.