-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки, распределите остановки-вокзалы, где ребята будут проезжать, будите их встречать: своих, чужих. Передавать гостинцы.В Челябинске поезд на Новосибирск стоял 4 часа. У нас несколько минут и то мы со Светой на три вагона гостинцы передали. хотя с форума было трое и то других мам.Потом их встретили в Челябинске. в Тюмене.Многие повидали своих ребят. Такие рейды делали в Саратове, Самаре В основном они ехали на боковых местах, они по телефону сообщают где едут

+5

322

Ирина В. наши дети вместе служат. Не переживайте так сильно! Заходите почаще на форум. Он для того и существует, чтобы друг друга поддержать, ободрить! А распределение всё равно будет. никуда от него не деться! Молитесь за сыночка, всё будет хорошо!

0

323

ИринаВ
http://s3.uploads.ru/t/bYU5w.gif

ИринаВ написал(а):

Сил уже нет от этой неопределённости.

Держитесь, осталось немного, сейчас самое сложное время наступило.

старлей написал(а):

Девочки, распределите остановки-вокзалы, где ребята будут проезжать, будите их встречать

Очень хороший совет! А то мальчишкам сухпаек выдадут, а так хоть домашнего поедят, вкусняшек всяких.

0

324

PaniZosya
Поэтому наверное в нашей стране специалистов просто не останется. И как еще наши парни пошли служить Отечеству. Вопрос "Какому и ради чего?"

0

325

Натали1962 написал(а):

Таня Пани Зося, что-то ты пугаешь.... Мы-то ведь рядышком живём! Неужели и у вас в таком серьёзном местечке решается всё на авось, небось и как-нибудь?

Увы, но в свете последних традиций - бал правит некомпетентность...  Мы так и вовсе живем "рядее" некуда  :shine:
Мне просто страшно делается при мысли о последствиях - гексафторид урана ошибок не прощает, а Москва дальше долларов смотреть не желает - "эти передохнут, бабы новых нарожают"... Чертов Росатом...

+2

326

Спасибо девочки!

+2

327

ИринаВ написал(а):

Доброго вечера! Я новичок.Сил уже нет от этой неопределённости.

Ириночка, зачем же так долго шифровалась ?! Заходи, милая, в нашу семейку - здесь уютно, надежно и всегда в кругу единомышленников. А кто же поймет лучше ?!
Давай, вливайся ! Выговорись, поделись переживаниями, задай вопросы - жизнь наладится !

+1

328

Оказывается на Урале жить не  так уж и безопасно ! Интересно -есть в России такие места, где не существует угрожающих жизни и здоровью предприятий всяких да заводов?! Везде, наверно, своего "добра" хватает.

0

329

ИринаВ написал(а):

Ирина добрый вечер! Добро пожаловать на форум!
http://s3.uploads.ru/t/Ly4i6.jpg

+1

330

ИринаВ написал(а):

Ирина, не нужно бояться распределения! Просто каждому нужно свое. Например, мне нужно чтобы сын в дальнейшем служил по своей специальности и не важно, куда его пошлют. Если отправят далеко, то для меня один недостаток, что я не смогу к нему приехать, но и это переживем. Но мне нужно, что бы он служил по специальности, а не восстанавливал заброшенные части. Т.к. у сына есть свои планы на будущее.

Отредактировано Евгения 59 (13.04.2013 22:36)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)