-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Lorra** написал(а):

Видимо не получилось...жаль... хоть под присмотром бы был...

Лорочка, держись! Может, папа еще решает проблему. Ведь это тоже определенных временных затрат требует. Все будет ХОРОШО!!!  :yep:

0

312

Lorra** написал(а):

Видимо не получилось...жаль... хоть под присмотром бы был...

Ларисочка, милая, ну не беги впереди паровоза - ничего еще не определено ! Возможно всё еще сложится   :flag:
Держись, мать !

Евгения 59 написал(а):

И вообще, я пришла к выводу, что в наши основополагающие отрасли специалисты не нужны, нужны дебилы. Так директорам лучше. Они (дебилы) с дебилами на высоте... Поэтому мы и живем в такой стране.

Женя, СУПЕР !!! Я с такими дебилами сражалась две смены подряд - четверг и пятницу ! Нервов грохнула немеряно - даже на форуме не писала, читала только. Блин, вот точняк - Россию-матушку кто-то сглазил - "дураков не сеют, не пашут - они сами на свет родятся !"

+1

313

Спокойной ночи. Завтра День связи!
http://s3.uploads.ru/t/scvwp.jpg

0

314

PaniZosya
Таня, я со среды в ступоре... Мальчик 1,5 года работал в режиме "ожидания". Я три последних месяца работала одна в надежде, что вдруг он передумает. Я его отпустила в отпуска за все неотгулянные отпуска, в которые его не отпускало наше высшее руководство, пусть оно будет трижды проклято... И в среду он мне протягивает листок бумаги со словами, Евгения Викторовна простите меня пожалуйста... У меня бумага выпала из рук.... И наш директор его отпустил даже без отработки, даже не пригласил к себе на разговор... Так разбрасываться людьми.... Мы вместе проработали 10 лет, прошли через очень многое... Мальчик умничка... У меня нет слов...

Отредактировано Евгения 59 (13.04.2013 21:15)

0

315

Собралась спать идти, а форумчане на форум стали выходить-сон откладывается.

0

316

Одно хорошо. Такие ситуации очччченнь выявляют людей. Ху есть ху. Очень показательно. Теперь знаешь на кого можно положиться, а кто есть Дерьмо!!!

0

317

Жень, у меня противоположная ситуация - наше руководство, грызи его леший за обе ноги, блеснуло в другом варианте ! Ситуация вышла за рамки полномочий обычного дозиметриста (читай - меня), требовалось решение от начальства. Начальство подумало и сказало - "Девочки, ну вы же лучше всё знаете - сядьте в кружочек и примите решение, что тут делать !" Звездец звездатый !!! Мы сели в кружочек, привели медитацию со звуком "Бзденннььь !" и приняли решение - пусть решает лошадь (начальство) - у него голова большая. Начальство с нами не согласилось и понеслось... Девочки и мальчики, когда на Урале в районе Екатеринбурга проклюнется Хиросима-2 или Чернобыль-2 знайте - решение принимало наше тупоголовое начальство ! ... ... ... !!! (это были исключительно нецензурные и извращенные выражения !)  :yep:

+2

318

Добрый вечер! Женя, это действительно абсурд, когда талантливых, способных и порядочных молодых людей не ценят ни на грош. А вот наглых. хамовитых  и беспардонных ставят на руководящие посты. С этим просто невозможно смитриться, а самое обидное, что в нашем обществе такая тенденция последнее время сплошь и рядом!!!

+1

319

Доброго вечера! Я новичок.Сил уже нет от этой неопределённости.

"Солдатские матери"(А. Кожейкин)
В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

+8

320

Таня Пани Зося, что-то ты пугаешь.... Мы-то ведь рядышком живём! Неужели и у вас в таком серьёзном местечке решается всё на авось, небось и как-нибудь?

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)