Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30213.04.2013 19:31
Что сегодня комп виснет , замучилась перезагружать .... Даже пообщаться не могу нормально !!!
Поделиться30413.04.2013 19:33
Чо то расклеилась я последнее время, не могу представить как я буду своего сына еще раз провожать - когда они эшелоном на Дальний Восток поедут (мой тоже в списках), мне себя жалко, его жалко - каково это - мимо дома родного проезжать ... Хотя когда предлагала ему попробовать договориться, чтобы его в Екат распределили, он наотрез отказался, говорит - "не хочу себя дразнить, это не служба - рядом с домом". Звонили на Камчатку, Славиному отцу (он там живет, мы в разводе), вроде обещал попробовать найти покупателя на Камчатке, тем более он бывший военнослужащий, но чего-то от нашего папашки ни слуху, ни духу... Хотя обрадовался сперва, с 2-х лет ребенкиных, когда я с ним на родину улетела, он с отцом только один раз виделся, а тут вроде возможность такая повидаться. Видимо не получилось...жаль... хоть под присмотром бы был...
Поделиться30713.04.2013 19:51
katya ptashinskaya
Лена, двойные слезы полились... За сына и за того мальчика, который ушел у нас с работы...
Поделиться30813.04.2013 19:57
Лена, двойные слезы полились... За сына и за того мальчика, который ушел у нас с работы...
Вот кто то так недавно мне писал что бы я держалась , а ? Женя не раскисаем , мы сильные - мы мамы СОЛДАТОВ !!!! Девочки завтра день связи , я так жду с нетерпением , в то воскресенье не разговаривала с сыночком !
Поделиться30913.04.2013 20:00
Девочки, не поверите. Делала йогурт. Инструкция по изготовлению..., в т.ч. хорошее настроение (в инструкции так и написано). До этого делала - все нормально. Сегодня когда настроение - 0, все молоко створожилось. Хочешь верь, хочешь не верь.
Поделиться31013.04.2013 20:35
И вообще, я пришла к выводу, что в наши основополагающие отрасли специалисты не нужны, нужны дебилы. Все делают (создают невыносимые условия), чтобы специалистов уволить. Так директорам лучше. Они (дебилы) с дебилами на высоте... Поэтому мы и живем в такой стране.
Отредактировано Евгения 59 (13.04.2013 20:53)