Поздравляю с датами!!!
Спасибо, Алленушка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Поздравляю с датами!!!
Спасибо, Алленушка!
Всем добрый день! Желаю радостных известий и просто приятного отдыха!
Добрый день!
Всем хороших вестей!
179 бригада связи, дислокация в 32-военном городке. Сын говорит будут набирать человек 15 всего, КОНКУРС!
Я уже писала, мы в эту часть попали через Новосибирск, в наш призыв в эту часть напрямую не набирали. Полтора месяца болтались в Новосибирске, потом только 20 человек отправили в Екатеринбург. В Новосибирске 2 батальон 179 бригады, в Екатеринбурге - 1 батальон.
Отредактировано Svetlana K (13.04.2013 15:05)
Что касается смерти мамы друга Вашего сына, то боль утраты самого близкого человека ни с чем не сравнима! С этим нельзя смириться, но молю Господа, чтобы он дал сил Женечке и его сестре!
Девочки дорогие!!! огромное всем спасибо за поддержку , помощь и слова соболезнования! Только что пришла с похорон...Конечно не передать словами горе этих двух человечков- Жени и его сестры Светы... Женю прям трясло...вообщем не хочу даже писать об этом чтобы никого не расстраивать... Спасибо всем кто отозвался! Оказывается таких очень много ! Женя очень был удивлен... Вместе с таджикским форумом мы собрали 15100рублей,я считаю что это достаточно много, деньги продолжают поступать, все в целости и сохранности передам Жене при нашей встрече... Спасибо огромное всем!!!! Не устану повторять !
алленушка написал(а):
179 бригада связи, дислокация в 32-военном городке. Сын говорит будут набирать человек 15 всего, КОНКУРС!
Я уже писала, мы в эту часть попали через Новосибирск, в наш призыв в эту часть напрямую не набирали. Полтора месяца болтались в Новосибирске, потом только 20 человек отправили в Екатеринбург. В Новосибирске 2 батальон 179 бригады, в Екатеринбурге - 1 батальон.
А сын говорил, что счастливчики напрямую в Е-бург отправятся, им даже про режим работы все рассказали.
что счастливчики напрямую в Е-бург отправятся
Сын говорит, что нынче вроде-бы должны сразу в их батальон привезти, но только счастливчики отправятся не в Екатеринбург, а в Верхнюю Пышму, с августа прошлого года эта часть дислоцируется там, на территории 59 бригады, но поговаривают, что они должны переехать обратно в Екатеринбург. Кстати в Новосибирском батальоне было очень даже не плохо, моему там даже больше нравилось.
Отредактировано Svetlana K (13.04.2013 16:03)
Сын говорит, что нынче вроде-бы должны сразу в их батальон привезти, но только счастливчики отправятся не в Екатеринбург, а в Верхнюю Пышму, с августа прошлого года эта часть дислоцируется там, на территории 59 бригады, но поговаривают, что они должны переехать обратно в Екатеринбург.
А сын про 32 городок говорил. Знакомые их сержантов там служат, видимо созваниваются.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)