-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

с соседнего форума:
"У нас еще смешнее было,построили,спросили кто любит апельсины.поднимите руку?Все кто поднял,поехали в абхазию....умеют развести ребятишек....!Грустно!Но очень желаю вам и вашему мальчику,чтоб все сложилось,чтоб люди хорошие были кругом,а ему вернуться живым и здоровым!"

0

202

Будем думать только о хорошем и  надо бы как-то успокоиться! Я для себя решила: не важно где и не важно какая часть- лишь бы сыночку было хорошо!!!

+2

203

Натали1962 написал(а):

Будем думать только о хорошем и  надо бы как-то успокоиться! Я для себя решила: не важно где и не важно какая часть- лишь бы сыночку было хорошо!!!

Полностью поддерживаю! :flag:

0

204

Спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/lHzuP.jpg

0

205

привет  девочки!   выезжаем.   все  приветы  и  поцелуи  раздам!!! счастливо,  до  понедельника!
http://s2.uploads.ru/t/KJfPv.gif

+1

206

Ох,  а  сын у меня тоже что-то приболел. Насморк, кашель. А у него еще и поллиноз-аллергия на пыльцу растений. Дома -то она начиналась в конце июня. А как в новых  местностях организм себя поведет - неизвестно.

0

207

Я-Батя написал(а):

привет  девочки!   выезжаем.   все  приветы  и  поцелуи  раздам!!! счастливо,  до  понедельника!

Я-Батя написал(а):

Аня ,счастливого пути!!!!!!!!

0

208

Я-Батя написал(а):

Анюта, ни пуха, ни  пера!. Капельки возьми еще в нос. написала в личку!

0

209

Анечка, счастливого пути радостных эмоций! С нетерпением будем ждать вашего возвращения!!!

0

210

Натали1962 написал(а):

Ну вот и хорошо! У нас из дома мальчик служил в Екатеринбурге, так Андрей говорил, что он как в командировке: на выходные приезжал домой. А я всё удивлялась-что это за служба такая. Так что везде по-разному. Одно утешает, что сейчас говорят, что дедовщины нет! Мне очень хочется в это верить!!!

А у нас всё "по правде", забирала один раз из госпиталя и вот на воскресенье звонила комбату об увале, не знаю, что получится. ни кто не отпускает просто так, ни каких "командировок" . А в нашей части - мы все убедились - ни  какой дедовщины нет. Дай Бог и дальше так служить нашм мальчикам!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)