Таня, не мандражируй! Всё будет хорошо! Мне кажется, братьев не должны разлучать, ну а вдвоём им всегда будет полегче, потому что когда родной человечек рядом-это огромная моральная поддержка! У Андрея братья-однокурсники служили вместе в Москве.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-57)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19212.04.2013 20:35
Есть еще в Верхней Пышме, но там... не хотелось бы туда сына отправлять.
Алёна, все девочки пишут про предворительные записи, про распраделение, а у нас в бате есть что либо подобное? я как не спрошу - ничего не известно, ничего не говорят, предворительно не записывают. Твой сынок что говорит?
Поделиться19312.04.2013 20:37
Спасибо, Наташенька!
Разлучить могут легко... не близнецы ведь. А вот и им, и мне было бы куда спокойнее и легче, если будут вместе - согласна с тобой! А то один на курорт попадет, другой - к черту на болото... не надо так. Пусть уж оба не на курорт, вместе всё преодолеют!... Спасибо!
Поделиться19412.04.2013 20:41
алленушка написал(а):
Есть еще в Верхней Пышме, но там... не хотелось бы туда сына отправлять.
Алёна, все девочки пишут про предворительные записи, про распраделение, а у нас в бате есть что либо подобное? я как не спрошу - ничего не известно, ничего не говорят, предворительно не записывают. Твой сынок что говорит?
Подпись автора
5-1-3
Тоже самое. У них из роты в Ульяновске несколько человек остаются, моему предлагали, но он в Е-бург домой стремится. Больше ничего не известно.
Поделиться19512.04.2013 20:43
Таня, позвони, поговори заранее с командованием, я думаю, что они могут посодействовать, чтобы ребят отправили вместе. А вообще, хочу посоветовать всем-всем: пойти в церковь в эти выходные , поставить свечечку Николаю Угоднику и горячо помолиться с просьбой о распределении!!!
Поделиться19612.04.2013 20:47
Отредактировано Татьяна Н. (12.04.2013 20:50)
Поделиться19712.04.2013 20:51
Тоже самое. У них из роты в Ульяновске несколько человек остаются, моему предлагали, но он в Е-бург домой стремится. Больше ничего не известно.
И нам предлагали, но мой хочет по специальности и в продолжении темы армии - в другой город. Если здесь оставят, то нянькой к новому призыву (мы же теперь взрослые), а по распределению, это служба в связи. ну что скажешь - прав парень. как будет - на всё воля Божья.
Поделиться19812.04.2013 20:55
Ну вот и хорошо! У нас из дома мальчик служил в Екатеринбурге, так Андрей говорил, что он как в командировке: на выходные приезжал домой. А я всё удивлялась-что это за служба такая. Так что везде по-разному. Одно утешает, что сейчас говорят, что дедовщины нет! Мне очень хочется в это верить!!!
Поделиться19912.04.2013 20:56
Таня, позвони, поговори заранее с командованием, я думаю, что они могут посодействовать, чтобы ребят отправили вместе. А вообще, хочу посоветовать всем-всем: пойти в церковь в эти выходные , поставить свечечку Николаю Угоднику и горячо помолиться с просьбой о распределении!!!
Подпись автора
Наташа, всецело поддерживаю! Можно и дома всем в одно время, вечером помолиться и свечку зажечь, получится своеобразный молебен.