Мы почти из Ростова Живём в 30 км от него и болеем за своих
Ждем победы!!! Наши танцоры Самые-самые!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
Мы почти из Ростова Живём в 30 км от него и болеем за своих
Любаш, а по какой России был сюжет? Россия1, Россия2 или Россия24?
В том то и загвоздка, что не знаю. Сына 3 дня нет на связи. На стене В Контакте выложил утром -"Смотрите сегодня Вести по России. Утром уже показывали сюжет про заставу." - и опять пропал....
TaGen написал(а):
У нас так долго не держат в распределителе - отправляют домой. А когда появляются покупатели, опять забирают. А так, обидно, конечно...Три недели коту под хвост...так отпускали на выходные, давали увальнительную с датой когда прибыть, так два раза и ездил за мамин счет, приедет продуктов возьмёт, денег и опять на место ожидания
Подпись автора
И я своего 2 раза провожала. 14 июня и 24 июня. Веселуха!!! Сказал, что списки с увольнением есть. У нас вроде бы всё нормально. купили себе гражданку
так отпускали на выходные, давали увальнительную с датой когда прибыть, так два раза и ездил за мамин счет, приедет продуктов возьмёт, денег и опять на место ожидания
Бардак какой-то!..Не правильно все это
В том то и загвоздка, что не знаю. Сына 3 дня нет на связи. На стене В Контакте выложил утром -"Смотрите сегодня Вести по России. Утром уже показывали сюжет про заставу." - и опять пропал....
Не переживай, найдем сюжет!
ЛюбаНик, а утром во сколько? Есть с 06 до 08 часов "Утро России", а потом, аж в 11 часов "Вести", я просмотрела и то и другое ни чего не было, может завтра будет, по возможности уточните.
Мне мой солдатик тоже говорил, что они приезжали, были еще и в самой части.
Кроме того, о чем написала, у меня больше подробностей нет. Может быть, завтра на связи сын появится, что то уточнит, хотя подозреваю, что и он бОльшего не знает
А что, списки уже вывесили?
У нас получается, что да.
Он мне с недельку назад говорил.
Мы с 1го по 3е сидели в распределителе. Сначала на Москву отправляли, даже поезд сказали когда отходит, а под самый конец не взяли его. На следующий день провожали его в Моздок.
Не переживай, найдем сюжет!
Будем надеяться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)