Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Алексеевна написал(а):

моего сына забрали 6 июня, а на дембель идёт 1 июля, написали по дате когда дали рядового.Вот теперь будет на три недели больше служить.

че-то какой-то беспредел. Нам в военкомате конкретно сказали, вот такая дата призыва, в военике поставили ометку, что с этого момента он призван, отсчет пошел?!

0

922

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова!
[URL%A/%2://smayliki.ru/smilie-1310606151.html][взломанный сайт][/url]

+3

923

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Достойные соперники

Мы решили за Казань, поближе все-таки

0

924

http://myvizitka.at.ua/otkritka/animacii_spokojnoj_nochi-03.gif

+1

925

Бегимотик написал(а):

У нас точка 3го июля и 3го нас отпустят, любимый видел списки на увольнение.

А что, списки уже вывесили? :question:

0

926

Ириша, у меня просьба к тебе: может быть ты знаешь, как и где в интернете этот самый сюжет поискать? Очень посмотреть хочется! Я пыталась, но что то ничего не нашла.

0

927

наталья 75 написал(а):

А есть кто-нибудь из Ростова, хотим с дочкой поздравить ростовчан с победой в полуфинале "Больших танцев". Очень уж за морячков переживали, как дочь их называет. МОЛОДЦЫ!

Мы почти из Ростова :) Живём в 30 км от него и болеем за своих :)  :flag:

0

928

Алексеевна написал(а):

моего сына забрали 6 июня, а на дембель идёт 1 июля, написали по дате когда дали рядового.Вот теперь будет на три недели больше служить.

Тань, а ты откуда дату увольнения знаешь? Сын видел списки? Я от своего не могу ничего добиться! Вчера вообще заявил: вы, говорит, на вокзале меня не встречайте - меня друзья встретят.  o.O  Интересно! Мы-то за ним больше скучали, чем друзья!!!

+1

929

рыбка написал(а):

Алексеевна, интересненько, раз речь зашла о денежном довольствии, ему как эти три недели оплатят или нет!
  А откуда эта информация у вас, что сын будет переслуживать?

ни кто оплачивать эти дни не будет, а дату сын видел в списках дембелей и я уже разговаривала с его комбатом. Дни проведённые на распределительном пункте в службу не входят, сидел в запасных, как одели форму так служба пошла, так из нашего города 10 человек пошли служить, кто две недели кто три сидел ждал.

0

930

TaGen написал(а):

Мы-то за ним больше скучали, чем друзья!!!

:dontknow:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)