паспорт 9 справку о том что служил в горячей точке
А это разве дают ? Впервые слышу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
паспорт 9 справку о том что служил в горячей точке
А это разве дают ? Впервые слышу...
Приднестровье, Абхазия. Осетия южная и северная - не являются горячими точками.
Приднестровье, Абхазия. Осетия южная и северная - не являются горячими точками.
Подпись автора03.07.2012г г.Ковров п.Пакино-1 в/ч53609 7умср
А если не являются, то почему такая зарплата большая?
А если не являются, то почему такая зарплата большая?
потому что заграница, я так думаю. Мы из Моздока прибыли, так первая з/п 2 тыс. была, как в России
Отредактировано наталья 75 (22.04.2013 19:46)
А есть кто-нибудь из Ростова, хотим с дочкой поздравить ростовчан с победой в полуфинале "Больших танцев". Очень уж за морячков переживали, как дочь их называет. МОЛОДЦЫ!
Потому что проходят службу не на территории России ! Северная Осетия - это Россия, зарплата тоже российская
Горячие точки там, где проходят вооружённые конфликты, в ЮО это безобразие было в 2008 году, через 3 года статус горячей точки снимается. Здесь и считать-то нечего ! Вот если бы в Чечне или на худой конец в Дагестане ! А ЮО сейчас - курорт !!!
Так вроде даже в Дагестане сейчас боевых не платят, тем кто в командировку туда ездит (полиция), экономия. Видимо, везде все спокойно
Видимо, везде все спокойно
И слава Богу ! ТТТ, упаси Господи от таких денег ! Но полиция - это совсем другая песня, кормушки разные у МВД и МО
А есть кто-нибудь из Ростова, хотим с дочкой поздравить ростовчан с победой в полуфинале "Больших танцев". Очень уж за морячков переживали, как дочь их называет. МОЛОДЦЫ!
Ой, они вообще красавчики У ребят действительно талант! Не то что наши Даже до полуфинала не добрались) Вот не знаю за кого болеть буду: за Казань или за Ростов... Достойные соперники
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)