Слухи идут про парня что его били и унижали=(Очень жалко парня и его родителей(Соболезную близким(
Да что же это такое!!!???
Когда это закончится уже!!!???
Царствие небесное бойцу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
Слухи идут про парня что его били и унижали=(Очень жалко парня и его родителей(Соболезную близким(
Тяжело конечно(((страшно даже такое слышать(Мой обратно тоже сегодня в карауле стоит(позвонил сейчас мой сказал что постораеться позвонить сегодня ночью,если обратно ни какого кипеша не будет((((эхх...есть конечно слабые парни,которые не могут за себя постоять,но это не даёт право другим унижать,бить и тд....найдутся сильнее их,и бог видит всё им вернётся (
Ну вот как верить нашей армии, что все хорошо. Какие к черту проверки, если они ничего не видят. Ну вот попал значит парень в такой коллектив, не сумел себя поставить. Но ведь и получается, что совсем беззащитны солдаты, пожаловаться некому, никому ты не нужен? Не дай бог..
добрый вечер хотела вас поздравить с новосельем но я смотрю нам не до праздников сегодня печально но факт я знаю одну мамочку так ее сына били так она дошла до самого шушукина и сына перевели в сам цхинвал сейчас таких проблем нет все нормально я саболезную родителям как им пережить
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилья, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей
Стоят погожие деньки,
А нашим мамочкам - весенницам не спится,
Ведь их сыночки, их кровиночки домой
Должны вот, вот с денечка на день появиться!
Сейчас они в сообществе молчат,
Почти не пишут, да и всем понятно
Год ожидания ведь не дается просто так
Слов нет почти, одни переживанья!
Мы с Вами вместе ждем Ваших сынков
Пытаемся найти слова, чтоб было Вам полегче
Тяжелый груз, последних дембельских деньков
Готовы разделить, кидайте нам на плечи!!!
Природа буйством красок расцвела,
Как генерал оделась, при параде
Держитесь мамы, МАМЫ – ДЕМБЕЛЯ
Душой и сердцем, разумом мы с ВАМИ!!
Мой отзвонился, ЧП произошло не на базе, а вроде бы в Джаве. Сказал, что много всякого происходит. Многие болеют ветрянкой(((в его взводе трое))), а в основном все нормально.
Связалась с сыном. Случай поизошёл в Джаве. Но почему не знает, так как они в поле
Повестка- всего одна маленькая бумажка, а спокойствие и души скольких людей она способна перевернуть....Беспокойство ,переживания, любовь, забота — микс из стольких разных чувств смешивается в сердцах ждущих солдата, ожидание неизвестности постоянно висящей в воздухе, а как там он : здоров ли, тепло ли одет , не голоден ли, высыпается ли, и много-много других вопросов постоянно всплывают в голове, не дают покоя ни на день, ни на час...Пересматриваешь до боли знакомую фотографию, и каждый раз просишь : « Господи помоги ему, пусть все будет хорошо!» .Так хочется чтоб время летело быстрее, а оно почему-то все не ускоряет свой бег, и вечерами иногда длинною в вечность ты держишь в руке телефон , а он молчит и ты все ждешь, каждый раз вздрагивая от смс или звонка, надеясь что это твой солдат...Пишешь письма которые не доходят и каждый раз вычеркиваешь в календарике один день, с упоением представляя долгожданную встречу! И километры разделяющие тебя с любимым сыном, братом, парнем, не мешают тебе чувствовать его каждой клеточкой своего сердца ,еще сильнее обостряют чувства необходимости в нем , истинной любви и безграничной нежности, к тому кто сейчас возможно спит, или наперевес с автоматом бежит по полосе препятствий, проходит учения на БМП, марширует на плацу, дежурит на тумбочке , лежит в госпитале и непременно так же любит, чувствует и с нетерпением ждет тот день когда он обнимет родных и близких и с гордостью и до боли родной теплотой в голосе скажет : « Я вернулся , я дома!» Пусть все скорее услышат эти слова от своего солдатика!!!!!
Храни тебя, сынок, от доли одинокой, Храни тебя, сынок, от тяжкого креста, От злобы, от беды - храни от глаз недобрых, Храни тебя, сынок, храни тебя, храни.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)