Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

А какой у вас опрератор...
У меня "Мегафон", тариф " Переходи на 0", с 1-ой по 5мин-0,60 коп, с 6 по 36-ю бесплатно, а потом опять по 60 коп. А есть еще лучше тариф "Свобода слова".  Там первые 3 или 5 мин по 1руб30 коп, а потом бесплатные минуты.

+1

872

скучалка написал(а):

А какой у вас опрератор...
У меня "Мегафон", тариф " Переходи на 0", с 1-ой по 5мин-0,60 коп, с 6 по 36-ю бесплатно, а потом опять по 60 коп. А есть еще лучше тариф "Свобода слова".  Там первые 3 или 5 мин по 1руб30 коп, а потом бесплатные минуты.

Это всё зависит от региона и тарафикации по разговорам. У меня тариф "Проще простого" и я со своим говорю по 1.50 за минуту и мне дешевле ему перезвонить.  :dontknow:

Отредактировано mama_ivana (22.04.2013 10:58)

+1

873

Татьяна-52, незабудка, тетяСереги, lolka!!!!
Девочки! От души поздравляю вас с 300- соточкой! Желаю вам и вашим солдатикам терпения на оставшиеся дни , здоровья и удачи!!!!!!

http://img32.vkrugudruzei.ru/images/064/262/76/OI_1f61c3171a15475c8fbfd72b3ad0482d_big.jpg

+2

874

Ну, а мой сыночек вчера позвонил, расстроенный, сказал, что его приказ об увольнении будет 10 июля, т.е. на неделю позже , чем его забрали ( 3 июля прошлого года он уже сел в Майкопе в поезд, 4-го -уже был в Цхинвале). В военнике ему написали 3-е июля. Я и рассчитывала, что заберу его 3-го. Ему объяснили начальники, что тонель будет на ремонте в это время и будет перекрыт. Но, мне кажется, что это чушь какая-то, причина- другая. Девочки, кто-нибудь слышал от своих солдатиков про такое?

+1

875

Ира 54 !!! Поздравляю с 10-тью месяцами службы!!!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/39663434.ae/0_6d674_b7ca7fa0_L.jpg

0

876

Margo2012 написал(а):

Ну, а мой сыночек вчера позвонил, расстроенный, сказал, что его приказ об увольнении будет 10 июля, т.е. на неделю позже , чем его забрали ( 3 июля прошлого года он уже сел в Майкопе в поезд, 4-го -уже был в Цхинвале). В военнике ему написали 3-е июля. Я и рассчитывала, что заберу его 3-го. Ему объяснили начальники, что тонель будет на ремонте в это время и будет перекрыт. Но, мне кажется, что это чушь какая-то, причина- другая. Девочки, кто-нибудь слышал от своих солдатиков про такое?

Действительно, чушь какая-то про тоннель  :dontknow:  Обычно на неделю задерживают, если солдат в чём-то провинился. У вашего на этот счёт как?

0

877

TaGen написал(а):

Действительно, чушь какая-то про тоннель    Обычно на неделю задерживают, если солдат в чём-то провинился. У вашего на этот счёт как?

А может хочет сюрпрайзиком домой явиться. Может надо и такой вариант рассматривать?  :dontknow:

+1

878

Margo2012 написал(а):

Вообще-то они "пляшут" от того числа, что записано в военнике, и как мне сказал один военный, что у ребят сейчас срок как на зоне, от звонка до звонка, когда призвали, тогда и отпустят.  Так, что может и у вашего все обойдется-заберете его 3-го! ;) А еще бывает, что ребята хотят сделать сюрприз, приехать когда вы их не ждете, по крайней мере у моего в самом начале было желание-свалиться как снег на голову! :rain: Хорошо хоть что это желание за время службы само рассосалось! :D

+1

879

TaGen написал(а):

Margo2012 написал(а):
Ну, а мой сыночек вчера позвонил, расстроенный, сказал, что его приказ об увольнении будет 10 июля, т.е. на неделю позже , чем его забрали ( 3 июля прошлого года он уже сел в Майкопе в поезд, 4-го -уже был в Цхинвале). В военнике ему написали 3-е июля. Я и рассчитывала, что заберу его 3-го. Ему объяснили начальники, что тонель будет на ремонте в это время и будет перекрыт. Но, мне кажется, что это чушь какая-то, причина- другая. Девочки, кто-нибудь слышал от своих солдатиков про такое?Действительно, чушь какая-то про тоннель    Обычно на неделю задерживают, если солдат в чём-то провинился. У вашего на этот счёт как?
Подпись автора

Да, не знаю ничего такого. Может не договаривает мне. Хотя на Новый год он провинился- нашли чачу грузинскую у него. Так за это они с другом два дня носили на себе по два бронежилета:). У меня предположение другое: он ездит в Цхинвал на пару с контрактником (сын- водитель "Урала"), и в июле, наверно, контрактник в отпуск пойдет. А может, и вправду, хочет сюрприз- сам домой приедет. Но с другой стороны, он сам хотел, чтобы я приехала забрала его... А , вообще, с моего сына фик чего добъешься: за время службы всю информацию приходится "выуживать" с него. Многие вещи только благодаря форуму узнаю.

+1

880

Margo2012 написал(а):

за время службы всю информацию приходится "выуживать" с него. Многие вещи только благодаря форуму узнаю.

Вот и у нас та же история. Мне военные тайны  не нужны, неинтересны совсем, узнать бы как он сам (здоровье, погода, питание.... )
На все вопросы один ответ "Всё нормально!", ничего не читай в интернете, я позвоню сам....
Как-то смирилась уже с этим всем, но на  форуме все-равно. А иначе как узнать что происходит там с мальчишками - с миру по строчке и картинка примерная  есть. :yep:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)