Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Мамулька, ты ж спать пошла еще в 9 вечера! :) Не спится?! :)

0

842

Lolka! С ТРЁХСОТОЧКОЙ!!!! Счастья вам, успешной службы, пусть время пролетит незаметно!!!! Радостной встречи!!!!

http://s2.uploads.ru/t/v7lxf.jpg

+2

843

Тётя Серёги!!!! С ТРЁХСОТОЧКОЙ!!!!!! Дембель всё ближе и ближе!!!! Ещё немного, ещё чуть - чуть... Удачи вам во всём!!!

http://s3.uploads.ru/t/CKy84.jpg

+2

844

TaGen написал(а):

Мамулька, ты ж спать пошла еще в 9 вечера!  Не спится?!
Подпись автора

Уже проснулась! Старческая бессонница.  :D Пришли с дачи усталые, уснула, теперь вот маюсь! :mad:

0

845

Мамулька написал(а):

Уже проснулась! Старческая бессонница.   Пришли с дачи усталые, уснула, теперь вот маюсь!

Аааааа...А я днем хожу, как сонная муха - все время спать хочется, а когда надо спать ложиться - у меня активность просыпается  :dontknow:  :) Я как Надюха Labra - сова-совища  :yep:

0

846

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
Уже проснулась! Старческая бессонница.   Пришли с дачи усталые, уснула, теперь вот маюсь!Аааааа...А я днем хожу, как сонная муха - все время спать хочется, а когда надо спать ложиться - у меня активность просыпается     Я как Надюха Labra - сова-совища 
Подпись автора

Неа, я жавороннок типичный. сегодня вот как - то график сломался..

0

847

Щас фото поставлю наших дембельков

0

848

Дембель стал на день короче

Отредактировано Мамулька (22.04.2013 01:20)

+1

849

Мамулька написал(а):

Щас фото поставлю наших дембельков

Какие красотульки! :) А гражданку где брали? На месте покупали или высылали из дома?

0

850

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
Щас фото поставлю наших дембельковКакие красотульки!  А гражданку где брали? На месте покупали или высылали из дома?
Подпись автора

Понятия не имею. наверное, покупали. Я не высылала

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)