Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

TaGen написал(а):

Мой сказал, что они сегодня по хозяйству занимаются: белят бордюры, подметают, красят. Ко Дню Победы готовятся. Или к Пасхе?  Интересно, им на пасху будут куличи с яйцами давать?!    Ой, что-то я размечталась  Там, ведь, не только христиане служат

Мы когда были на присяге в Моздоке, так там командир сказал, что им будут давать на пасху яйцо крашенное и пасочку маленькую, почему-то я в это с трудом верю, но поживем увидим.

+2

772

TaGen написал(а):

тамису написал(а):

.Да, я из Красного Сулина

Со мной в поезде на присягу в Моздок ехали две мамочки из Красного Сулина. Это было 28 июля. И всех ребят потом после присяги из Моздока 1 августа отправили в ЮО. Так что знайте - в ЮО есть ещё по крайней мере 2 бойца из Красного Сулина. А вот из Азова мой, похоже, один...
Подпись автора

Есть у нас такие, одного мальчика знаю, из самого Сулина, а другой с хутора. но они не с моим служат, к сожалению и дембель у них позже. Но на Джаве много есть ростовских. Мой сдружился с пареньком из Шахт. Надо поспрашивать, может там у них и с Азова кто есть.

+1

773

мамаДимы Астрахань написал(а):

TaGen написал(а):

Мой сказал, что они сегодня по хозяйству занимаются: белят бордюры, подметают, красят. Ко Дню Победы готовятся. Или к Пасхе?  Интересно, им на пасху будут куличи с яйцами давать?!    Ой, что-то я размечталась  Там, ведь, не только христиане служат

Мы когда были на присяге в Моздоке, так там командир сказал, что им будут давать на пасху яйцо крашенное и пасочку маленькую, почему-то я в это с трудом верю, но поживем увидим.
Подпись автора

А в прошлом году, говорят, давали. Яичко и пасочку.Может и в этом так будет.

+2

774

тамису написал(а):

Надо поспрашивать, может там у них и с Азова кто есть.

:yep:  :flirt:

+1

775

тамису написал(а):

А в прошлом году, говорят, давали. Яичко и пасочку.Может и в этом так будет.

Будем надеяться! :) В любом случае - пойдут в чайную и купят :)

+2

776

Девчата, большое спасибо за поздравления!!!!

+2

777

Спокойной ночи!
  http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif

Отредактировано рыбка (20.04.2013 23:20)

+2

778

Девочки, огромное спасибо за поздравления! :flirt: Приятно оказаться в вашем дружном коллективе! Сегодня разговаривала со своей роднуличкой, такой добренький после посылочки! Челых полтора часа разговаривали( это рекорд по продолжительности за все время службы!), и еще бы мурлыкал, да у меня времени больше небыло- работа, черт ее дери! Слухи про срезание з/п, действительно оказались слухами...И все у них хорошо и т.д и т.п, и даже какие-то планы на будущее появились, короче столько позитива, что все мои тревоги и волнения куда-то испарились, хожу довольная как слон, сама себе улыбаюсь- муж уже переживать за меня стал :yep: !

+9

779

скучалка написал(а):

Девочки, огромное спасибо за поздравления!  Приятно оказаться в вашем дружном коллективе! Сегодня разговаривала со своей роднуличкой, такой добренький после посылочки! Челых полтора часа разговаривали( это рекорд по продолжительности за все время службы!), и еще бы мурлыкал, да у меня времени больше небыло- работа, черт ее дери! !

А какой у вас опрератор и тариф?

+1

780

Валентина.В, 5 месяцев отслужили,здоровья,успеха бойцу и лёгкой службы :flag:
мама Бариса Поздравляю... 10 месяцев отслужили....здоровья бойцу и скорейшего вам дембеля)
http://s2.uploads.ru/t/kWoFv.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)