Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Незабудка огромное спасибо за стихи и видео, наревелась....

0

722

Добрый вечер! Спасибо за поздравления, огромное!
http://blestiashky.narod.ru/images/nadpis-1.gif
Что-то я совсем заработалась, в основном как гость заглядываю и читаю запоем! Всех с датками!http://blestiashky.narod.ru/6/animashki-107.gif

Дембель все ближе с каждым прожитым деньком! И это радует! Поздравила сегодня сынулю, что-то он поначалу грустный был, на улице весна, и ожидание тяжело дается. Послала посылку ему с гражданкой ,к дню рождения получит надеюсь. Заодно разругалась с соседкой, как в тех стихах, чуть пяткой в глаз не заехала.[взломанный сайт]
Все вокруг знают как мне сына надо ждать! Конечно у них под боком служили в получасе езды от дома! И посылки они не слали и по телефону деньги не проговаривали! Ясный пень, зачем это делать если каждый день у сына в части зависать! Зла не хватает!
И все-таки ура. ура скоро домой! Всем ждушечкам спасибо, с вами очень тепло!
[взломанный сайт]

+4

723

тамису, а вы откуда именно из Ростовской области? Мы с вами земляки!

0

724

.

TaGen написал(а):

тамису, а вы откуда именно из Ростовской области? Мы с вами земляки!
Подпись автора

Да, я из Красного Сулина

0

725

Вот и день прошел дембель ближе!

+1

726

Пусть вечер подарит тепло и уют,
Мечты в засветившую сказку зовут,
Исполнится сердце весельем, добром,
Любовью, заботой украсится дом!
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_59.gif

+3

727

тамису написал(а):

.Да, я из Красного Сулина

Со мной в поезде на присягу в Моздок ехали две мамочки из Красного Сулина. Это было 28 июля. И всех ребят потом после присяги из Моздока 1 августа отправили в ЮО. Так что знайте - в ЮО есть ещё по крайней мере 2 бойца из Красного Сулина. А вот из Азова мой, похоже, один...

0

728

Девочки мои дорогие! Добрый вечер! В последнее время успеваю только прочитать, пишу мало ! Уследить пытаюсь только  за датками, но если кого пропустила, примите мои  поздравления!

Дембель движется нам навстречу! Мальчишки отдадут долг Родине!

Поздравляю тамису с 10 месяцами! А казалось, что это далеко!  Зиму пережили, апрель подходит к концу!

Отредактировано рыбка (19.04.2013 22:22)

+2

729

TaGen написал(а):

А вот из Азова мой, похоже, один...

Тань, не переживай. Мой т% в е в ЮО из Нижнего похоже тоже один.....

+1

730

Блин, что у меня за фигня с буквами?????? На работе нормально все отправля1я%2ся, а дома глючит.... Третью клавиатуру уже ставлю......

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)