Наталья52, я конечно всё понимаю. Но зачем сестра этого бойца, которого убили, всех против настраивает? Понятно, что у нее шок. Но других то зачем вгонять в него, плохие мысли нагонять. Зачем? Что от этого измениться?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 18)
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться70219.04.2013 15:07
А у нас сегодня осталось служить 30 дней - двойными циферками и 10 - одинарными (КОСМОС!) Ох, скорей бы уже отслужить!
А там пасмурно и дожди. Поговорили минуту и сынуля побежал - некогда.
А я сегодня со своим 20 минут разговаривала. Настроение у него было "не фонтан"...Говорит, всё надоело, каждый день одно и то же, ничего не хочу - только домой. Успокаивала, как могла. К концу разговора, вроде бы, повеселел. Нервишки уже у всех на пределе... Скорее бы уже дембель наступил!
Поделиться70319.04.2013 15:15
А я сегодня со своим 20 минут разговаривала. Настроение у него было "не фонтан"...Говорит, всё надоело, каждый день одно и то же, ничего не хочу - только домой. Успокаивала, как могла. К концу разговора, вроде бы, повеселел. Нервишки уже у всех на пределе... Скорее бы уже дембель наступил!
У моего последнее время настроения нет. Звонит крайне редко, говорим мало - это называется "быстрый обмен информацией" - что новенького? Потом говорит перезвоню и опять тишина. Вот и думай что хочешь: толи всё хорошо, толи не .....
Радует, что не так много осталось.
Поделиться70419.04.2013 15:57
Настроение у него было "не фонтан"...
Ой, девочки, они все они из "последних сил" дослуживают..... У всех настроение плохое. Домой мальчишки наши хотят))))) А еще понимают, что "дембель на горизонте показался" Время торопят))))))
Отредактировано Татьяна-52 (19.04.2013 15:57)
Поделиться70519.04.2013 16:26
) А еще понимают, что "дембель на горизонте показался" Время торопят))))))
да мы тоже хотим поторопить это застоявшееся время - пора бы уже перевести стрелки и уступить дорогу молодому пополнению!
Поделиться70619.04.2013 17:26
Девочки, прошел слушок,
Думаю, что это всё таки слушок.....
Поделиться70719.04.2013 18:26
Ура!!!! У меня сегодня двойной праздник-у сына сегодня день рождения и он СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ посылку!!!! Я счастлива до безумия!!!!!Отправила ее пораньше, а мне ее вернули, благодаря вашим подсказкам отправила повторно-думала все-опоздала...вчера сынуля ходил на почту, говорит еще не пришла.. Сегодня с ним разговаривала-тишина.. А тут решила еще звякнуть-Мамуль, уже разворачиваю!!!! Я чуть не лопнула от счастья!!!! Будет теперь чем в праздник и себя побаловать и друзей угостить!
Поделиться70819.04.2013 18:33
Может даже наши сыновья вместе были в Коврове. У меня сын тоже связист "Ковровский". И дембель, как у Вашего 26 июня
Вполне возможно! В группе на одноклассниках я выставляла немножко фоток, две мамочки узнали своих бойцов! А здесь я не знаю, как выставлять фото.....
Поделиться70919.04.2013 18:50
У меня сегодня двойной праздник-у сына сегодня день рождения и он СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ посылку!!!!
Поделиться71019.04.2013 18:55
скучалка, в первом посте темы есть инструкция по загрузке фото